Cancelamento de contrato - Não consigo receber

02/01/2017 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de pontuar a falta de profissionalismo da Coaching de Concursos, localizada em Brasília. Em outubro fechei um programa de Coach com um profissional especializado na minha área de interesse e após a segunda sessão, por problemas relacionados a COACH DE CONCURSOS, o profissional se desligou da empresa.
Neste momento solicitei então o reembolso do valor que havia sido pago à vista (R$*******), considerando que não tinha mais interesse em manter o vínculo com a empresa pois o profissional do qual havia alinhado as estratégias saiu da empresa.
Após inúmeras ligações interurbanas, baldes de e-mails enviados a empresa, consegui uma data de pagamento do reembolso, que supostamente iria ocorrer em 02.01.*******. Enfim, como já esperado haja visto a postura da empresa em diversos momentos, o prometido não foi cumprido, e continuo sem receber o reembolso de um valor que havia sido pago a vista.
A poucos minutos recebo um outro e-mail da Coach de Concursos, dizendo que o calculo previamente enviado e formalizado via e-mail estava incorreto, que o reembolso seria no valor de R$*******,00 apenas. Ou seja, paguei R$******* a vista, fiz apenas 2 sessões, e por responsabilidade da empresa que qubrou seu vinculo com o coach, sou ressarcido apenas em R$*******? 2 sessões de coach me custaram R$*******!!
Ressalto a falta de profissionalismo da empresa, beirando a amadores, que não conseguem inclusive manter um telefona com informações consistentes. A financeira responsável (Paula) por diversas vezes disse que não poderia me dar prazo, pois dependia de seu diretor financeiro que estava viajando e não sabia quando iria retornar.
Minha recomendação aos leitores é que evitem fechar qualquer negócio com a Coach de Concursos, existem diversas outras empresas sérias que oferecem o mesmo serviço. No momento do fechamento tudo é mil maravilhas, no primeiro problema tudo se reverte a dor de cabeça, desgaste e tempo perdido.
Enfim, continuo no aguardo do pagamento do reembolso após meses de contato.
Somente para registro, segue último e-mail recebido da EMPRESA:
____
Gabriel,
Conforme procedimento, e conversa com Alessandro sera reembolsado em 20 dias, data estimada será 02/01/*******
Paula Muniz
Financeiro Coach de Concursos
e-mail recebido hoje (abaixo) 02.01.*******
João Gabriel,
A planilha foi com um erro no cálculo, ela não abateu as sessões realizadas por vc, no caso as 3 sessões no valor de 1.*******,00 refiz o cálculo e estou enviando a planilha para sua confirmação e transferência automática. Como pode ver, não tinha abatido as sessões realizadas
Paula Muniz
Financeiro Coach de Concursos
___
Como podem notar, ainda quiserem me lubridiar dizendo que fiz 3 sessões, e não duas conforme demonstra todos os documentos.
Até o momento, nenhum valor foi ressarcido.
Obrigado,
João Gabriel
03/01/2017 às 15:53
Olá, João Gabriel
Pedimos desculpas pelo erro na planilha, como consta no e-mail. Pelo contrato vc teria que pagar multa por esta pedindo cancelamento, abonamos a multa. Pois o contrato não diz qual o Coach vc contrato e sim o serviço contratado, quem escolhe o Coach é a empresa. Quando houve a saída do Coach, disponibilizamos outro profissional imediatamente para atende-lo, você não quis e pediu cancelamento . Nosso intuito foi sempre pautar pela resolução do problema.
Ontem que seria o dia do pagamento da devolução, porém ficamos sem comunicação com agência pela internet para fazer o DOC. Conforme envio do print da tela do banco para seu e-mail.
Pedimos desculpa por todo transtorno, pautamos sempre em atender nossos alunos bem.
Obrigada!
05/01/2017 às 11:31
Bom dia,
Coach de Concursos nunca mais e sugiro aos leitores para se atentarem fortemente ao fechar qualquer negócio com eles. Recebi meu dinheiro depois de muita briga, diversas chamadas interubanas, e-mails, contatos em redes sociais e etc. Não vale a dor de cabeça.
Paguei R$******* pelo coaching, efetuei apenas 2 sessões antes do cancelamento (pelo motivo alheio a minha vontate considerando que o COACH deixou a empresa) e no reembolso me descontaram R$*******, ou seja, perdi R$******* por apenas duas sessões efetuadas. São artimanhas utilizadas em contrato para penalizar o consumidor.
Na proxima semana entrarei com uma ação pelo abuso e para que outras pessoas não sofram exatamente o que estou passando.
Todas as reclamações concernente a Coach de Concursos é referente a reembolso, ou seja, é notório que agem com má fé.
Caso queiram resolver o tema amigavelmente, estou disposto até sexta-feira (06.01), caso contrário segunda-feira entrarei com uma ação.
João Gabriel