Empresa amadora

Brasília - DF
12/01/2017 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do serviço de coach, após avaliar perfil de um professor específico e, por confiar no professor e no fato de ter atendimento presencial, assinei contrato com a empresa. No meio do programa, o professor me envia e-mail informando que estava abandonando o programa porque a empresa https://******* não estava repassando o valor referente às sessões aos professores. Ao entrar em contato com a empresa, fui informado que seria atendido por um coach via skype, e que meu vínculo era com a empresa, e não com o professor...
Extrema falta de preocupação com o tempo E DINHEIRO já investidos no programa.
18/01/2017 às 18:55
Caro Léo, como você mesmo ressaltou, foi contratado o serviço de coach, que é um método de preparação para concursos, criado em *******, o qual treinamos os profissionais (coaches) para aplicá-lo com os estudantes que fazem a contratação. O trabalho é baseado no método e não na figura do coach, que é apenas um replicador do mesmo. O método pode ser aplicado presencialmente ou por Skype, não havendo nenhuma diferenciação. Ressaltamos que todas essas informações foram informação na apresentação inicial e constam em contrato, o qual foi aceito por vocês, quando fez a inscrição.
Depois do desligamento do coach da empresa você foi contactado por nossa equipe para mudança de coach, sendo garantido a continuidade do seu acompanhamento e da aplicação da metodologia.
Como qualquer empresa, não temos o controle sobre a permanência ou não da equipe, por isso temos um método que independe do coach para dar certo.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
18/01/2017 às 22:35
Pois é, mas isso ocorre de maneira induzida, uma vez que antes de assinar contrato a atendente informa qual o professor será responsável pelo acompanhamento. Ou seja, faz-se a adesão ao programa mediante empatia com o professor que está à frente.
Quanto a não ter controle sobre a permanência ou não da equipe, como em qualquer outra empresa, é de se esperar, não ser possível realmente haver permanência ou controle por parte de uma empresa que não efetua pagamento/repasse das sessões para os professores há 4 MESES !!!! O vínculo da empresa com seus colaboradores não cabe a mim, mas já que fazem menção a condutas comuns a qualquer empresa, e com a Coach de Concursos não seria diferente, a imagem que a empresa tem junto a seus clientes PASSA SIM pela responsabilidade honrada com seus colaboradores.
A empresa valer-se-á de cláusulas contratuais para que o buraco financeiro não seja maior???????
Tudo bem, há respaldo jurídico para isso. Mas um buraco não será possível cobrir com mensagens: A INSATISFAÇÃO DE UM CLIENTE !
19/01/2017 às 11:41
Ressaltamos que a informação de que a empresa não estava repassando as sessões aos coaches há 4 meses é inverídica. A empresa Coach de Concursos é sólida e estamos no mercado, como empresa, desde ******* e como metodologia desde *******. Nossa filosofia é de ser modelo como empresa e por isso em ******* ficamos entre as 5 empresas mais inovadoras do país, pelo prêmio O melhor da inovação. Pedimos que qualquer informação seja antes verificada com nossa equipe para evitar falhas de comunicação.
19/01/2017 às 12:30
A informação foi SIM confirmada com a atendente de nome JÉSSICA.