Não ressarcimento do valor por Rescisão Contratual

João Pessoa - PB

14/03/2018 às 10:50

Em 03/10/******* contratei o serviço de coach para concursos com essa empresa que teria a duração de 6 (seis) meses, em dezembro, ou seja, dois meses depois, entrei em contato para cancelar o contrato, momento em que fui informado que do valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e novecentos reais), ao qual eu paguei só teria direito ao reembolso de R$ 1.*******,50 (mil duzentos e trinta e dois e cinquenta centavos), a ser depositado somente no dia 12/03/*******.
Apesar de não concordar com tal desconto aceitei imediatamente, uma vez que a rescisão partiu da minha parte, e ainda sim esperei pacientemente mais de 2 (dois) meses o reembolso a que tenho direito.
Ocorre que chegado o dia do reembolso a empresa aqui mencionada não depositou o meu dinheiro e nem se quer deu uma mínima satisfação sobre o assunto, mesmo depois de eu ter enviado vários emails. Ao entrar em contato com o setor financeiro no dia 13/03/******* por telefone foi informado pela Assistente Financeira de nome Nissy que eles não tinham qualquer previsão de me pagar o valor a que tenho direito, perfazendo assim um total desrespeito com a minha pessoa.
Deixo aqui a minha total indignação com essa empresa que faz uma propaganda alegando ser uma empresa séria quando na verdade não honra com seus compromissos. A empresa exige que você cumpra o contrato na sua integralidade, sob pena de vir a ser penalizado com o pagamento da multa rescisória, por exemplo, mas deixa de cumprir os ressarcimentos que DEVE realizar, se apropriando de valores que não lhe pertencem.

15/03/2018 às 17:53

Prezado Wellington,

Estamos trabalhando e procurando outros recursos para cumprir com nossos compromissos financeiros o quanto antes.
Confiamos que esses entraves sejam momentâneos e mais ainda, esperamos normalizar essas pendências o mais rápido possível.

15/03/2018 às 20:40

Essa sua resposta não condiz com a verdade, como podemos comprovar de maneira muito clara, através das Inúmeras reclamações que vocês colecionam, aqui mesmo no site, existem várias, isso demonstra de maneira cabal, que a empresa é um agente contumaz na atividade de enrolar seus clientes, exigem uma multa absurda em caso de desistência, como tá estipulada no seu contrato (de gaveta), nós pagamos, mas o que receberemos pois a empresa insiste em reter o NOSSO DINHEIRO, o que a vocês vão dar a título de indenização para minimizar os prejuízos causados pelo fato de se apropriarem do nosso dinheiro por tanto tempo ???
Vocês já tiraram o valor das sessões, tiraram o valor da multa, O RESTO É NOSSO, DEVOLVAM!!!
Continuo aguardando que vocês cumpram com obrigação de vocês de realizar o Ressarcimento da Rescisão Contratual.

27/03/2018 às 20:53

Boa noite!

Volto para exigir que vocês resolvam a minha situação, a maneira de resolução é a DEVOLUÇÃO DOS VALORES QUE ME É DEVIDO, vocês num já tiraram o valor de vocês, estão porque não devolvem o que é meu de direito ?????

28/03/2018 às 10:55

Bom dia!
Prezado Wellington,

conforme informado por e-mail, estávamos reprogramando os pagamentos para a 2 quinzena de Março, o nosso departamento financeiro irá entrar em contato ainda hoje, para o incluirmos dentro desses repasses e resolvermos sua pendência.

18/01/2022 às 14:37

Razoável