Não ressarcimento do valor por Rescisão Contratual

Brasília - DF
26/11/2018 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o cancelamento do contrato de serviço de coach em junho, por motivo financeiro e por insatisfação com o serviço. Aceitando a cláusula de multa e etc.
O financeiro informou que a restituição seria em 15/10/*******. Ou seja eu teria que continuar pagando as parcelas do cartão de credito para receber o dinheiro de volta.
Na data definida para restituição nada de devolverem. Entrei em contato com o financeiro que mandou emails padrão falando que a empresa passava por dificuldades.
Eles mudaram o local da prestação de atendimento e não atendem o telefone.
Consegui fala com Nissy do financeiro e ela propôs um parlamento 3x *******,00. O que tive que aceitar.
Fiquei aguardando o contato dela que nunca ocorreu. Então consegui falar com ela e me informou que não fazia mais parte da empresa e que estava no mesmo "barco" que eu.
Foi me passado que o Alessandro Marques (coach e dono da empresa estava responsável pelo finaceiro.
Conversei com ele que já me disse que estava deixando a Coach de Concursos, mas que ia passar todas as pendências para o contador.
Após várias ligações, ele me informou que manteria o acordo feito com a Nissy e que até o dia 23/11/18 depositaria o valor da primeira parcela.
Claro que não ocorreu e o Alessandro Marques não atende ao telefone muito menos responde mensagens.
Alessandro Marques quero o meu dinheiro de volta. Tenho dívidas e necessidades. Honre os seus compromissos.
Coach de concursos é uma falta de respeito como empresa.
Infelizmente foi uma decepção. Quem estuda pra concurso não tem condições de arcar com tamanho prejuízo não (na vdd não temos dinheiro para fazer nada).