Não ressarcimento do valor por rescisão contratual

Salvador - BA

07/12/2017 às 00:06

Em 28/07/******* contratei o serviço de coach para concursos com essa empresa que teria a duração de 6 (seis) meses, em setembro, ou seja, um pouco mais de um mês depois, entrei em contato para cancelar o contrato, momento em que fui informado que do valor de 3 mil reais ao qual eu paguei só teria direito ao reembolso de R$ 1.*******,00 a ser depositado somente no dia 05/12/*******.
Apesar de não concordar com tal desconto aceitei imediatamente, uma vez que a rescisão partiu da minha parte, e ainda sim esperei pacientemente por quase 3 (três) meses o reembolso a que tenho direito.
Ocorre que chegado o dia do reembolso a empresa aqui mencionada não depositou o meu dinheiro e nem se quer deu uma mínima satisfação sobre o assunto, mesmo depois de eu ter enviado vários emails. Ao entrar em contato com o setor financeiro no dia 06/12/******* por telefone foi informado pela Assistente Financeira de nome Nissy que eles não tinham qualquer previsão de me pagar o valor a que tenho direito, perfazendo assim um total desrespeito com a minha pessoa.
Deixo aqui a minha total indignação com essa empresa que faz uma propaganda alegando ser uma empresa séria quando na verdade não honra com seus compromissos.

08/12/2017 às 12:35

Olá Anselmo,

Ficamos imensamente tristes com a sua decisão em cancelar o acompanhamento. A Coach de Concursos é uma empresa séria, que preza pelo bom atendimento ao cliente do início ao fim. Com toda certeza tentamos solucionar o seu caso de outra forma e tentamos propor uma segunda opção para que você continuasse com o nosso serviço.
De qualquer forma, respeitamos a sua decisão e pedimos desculpas pelo transtorno causado. As regras da multa está descrita no contrato que você aceitou ao comprar o serviço. Entendemos que não cumprir com o acordo é uma falta grave, mas pedimos um pouco de calma. Saiba que o financeiro está agilizando os trâmites para que o seu caso seja resolvido o quanto antes. Em breve entrarão em contato.

Qualquer dúvida a mais estaremos à disposição!

08/12/2017 às 21:06

Não recebi qualquer satisfação concreta sobre a solução do problema e nem se quer uma data definitiva para o pagamento a que tenho direito. Pra mim até que honrem com a palavra essa empresa continua sendo uma empresa sem qualquer credibilidade e que não respeita os seus consumidores.