Santa Luzia - MG

14/11/2024 às 09:23

ID: 202015961

Comprei uma Mentoria do Diogo Deja onde ele disse que em 4 meses eu estaria livre de todos os sintomas . E que em poucos dias fazendo a dieta cetogênica eu já teria uma grande melhora mas isso não aconteceu . Ele me disse que fazendo reposição hormonal e de vitaminas eu iria me sentir bem melhor em poucos dias , fiquei um pouco mais de um mês no tratamento e não tive melhoras . Na primeira consulta ele disse que conseguiria falar com ele 3x ao dia 5 dias na semana . Foi só propaganda . Me pedia para comprar um suplemento para meu corpo entrar em cetose e não funcionava aí ele dizia que aquele suplemento não resolveria , teria que ser outro . Ou seja , ele foi contraditório o tempo todo e além disso muito mal educado , não aceita ser questionado . Como solicitei cancelamento por ter gastado muito e não ter tido resultados ele disse que não fiz nada do que foi proposto , ou seja , além de tudo [Editado pelo Reclame Aqui] até porque eu tenho as conversas gravadas em relaçao ao que ele me disse antes. E para finalizar estava pedindo Dentista para analisar meus exames médicos . Enfim não recomendo esse profissional devido as experiências negativas que eu tive . Data :14/11/*******

08/04/2025 às 09:09

O Diogo não me ajudou a resolver minhas questões , continuo com os problemas de saúde e tive um prejuízo porque paguei para não ter nenhum benefício , gastei com suplementos também . Enfim eles não é um profissional honesto .