Pedir exames que não sabe interpretar ( CUIDADO)

19/02/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesDIA DA CONSULTA
No primeiro dia de atendimento (*****), me envio um vídeo de cinco minutos para assistir, logo após me ligou de vídeo. Ele então leu o questionário em que preenchi com os sintomas, me falou que eu estava muito mal informada da saúde, por ter feito histerectomia e que minha suade estava um lixo. E logo ele me fez escrever em um papel o meu diagnostico. Ele me diagnosticou com:
Resistência insulínica
Disfunção mitocondrial
Falta de vitaminas
Oxidação
Disbiose intestinal
Desiquilíbrio hormonal
E me solicitou para o retorno: Exames de Sangue, densitometria óssea e fotos do corpo de biquini.
NO RETORNO DIA *****.
Ele me pediu os exames feitos e a foto, enviei pelo whatsapp, e logo me ligou de vídeo, falou que iria me envia um vídeo para assistir e que retornaria a ligação. Assisti o vídeo referente a dieta cetogênica e como media a cetona da urina. Após 7 minutos me ligou de vídeo novamente, perguntou se eu teria entendido, que era para eu escrever em um papel o seu plano de atendimento em 11 tópicos: Desparasitação, saúde intestinal, vitaminas e suplementos, atividade, dieta cetogênica, equilíbrio hormonal, responder questionário, dieta e jejum, refazer os exames com 60 dias e fazer um depoimento para ele divulgar.
Quando ele terminou de ditar tudo leu novamente meus sintomas e falou que iria prescrever a reposição hormonal de testosterona 20MG, progesterona, estradiol e estriol.
Falei que eu já usava testosterona 30MG, prescrita por endocrinologista, e que eu não poderia usar progesterona por eu ter Melasma e não ter útero.
Ele me questionou e falou onde eu tinha visto isso que eu estava mal informada e que a prescrição medica estava errada que ele passaria outra dosagem. Que eu estava sendo enganada pela medicina.
Que era para eu observar a minha fase menstrual (folicular, ovulatória, lútea), falei que não tinha útero, então que era para eu observar a fase mesmo sem o útero, eu falei que era impossível pois só temos fases quando se tem útero, Ele disse para eu fazer uma suposição, passar progesterona por 15 dias e depois suspender para passar o estradiol e estriol.
Quando ele iria terminar o atendimento, perguntei se não iria olhar meus exames.
Ele me disse: - Esses exames não prestam para nada, eu não trato exames, trato sintomas, você tem 38 sintomas ruins e uma mulher sadia tem 5 sintomas ruins.
Então falei que meus exames deram alterados, como: colesterol entre outros, ele falou: - você está parecendo esses médicos que so sabem olhar resultado de exames.
Então ele falou que sua secretaria iria me passar a receitas e a dieta por whatsapp.
Chamei a ***** e pedi o meu protocolo e ela me perguntou; Qual seria o tempo de tratamento que ele me indicou, (não entendi o porque da pergunta), respondi que dois meses e ela me enviou um link de pagamento (*****) consultoria de 8 semanas.
Através desses fatos me senti totalmente enganada, pois realizei exames caros onde não foi feito uma consulta e sim leitura das minhas queixas e vídeos dele tentando me convencer a comprar o seu acompanhamento. Se ele não sabe interpretar exames para que fez o pedido? Como pode prescrever hormônios e solicitar exames com o nome e CRM de um médico que não me atendeu, e que não conheço.
Após ele saber que eu iria denuncia ló, começou a fazer vídeos no Instagram falando que ele é nutricionista e que tinha uma equipe com médicos que prescreve medicamentos e hormônios.
25/03/2025 às 17:19
Propaganda enganosa.
Pede exames e não sabe interpretar, usa cmr de médico para prescrever hormônios.
Vende a consulta por um preço e depois para passar o protocolo vc tem que comprar o acompanhamento.
Vende dieta cetogênica e não entrega.