decepção total atentende é um [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Cruz do Rio Pardo - SP

10/11/2023 às 14:14

olá me chame elias daniel ribeiro trabalho com lavagem de carros e sair de santa cruz o que prometeu não entregou a metade o cara é so papo não meche com seu emocional só conta historias e só faz as vendas do produto dele na palestra e não fala do conteudo, olha que ele tem a cara de pau de mentir pois fiz muito cursos dele eu percebi isso. DECEPÇÃO TOTAL

peço que isso cheque a ele pois o que ele faz não é certo e olha que ele tem um atendente muleque que só quer vender e mente fala uma coisa só pra vender

21/11/2023 às 17:50

Entramos em contato com o cliente para apurar as acusações mencionadas nesta reclamação. O próprio nos respondeu não ser autor da reclamação e que as acusações feitas não são verdadeiras. Portanto, as providências judiciais serão tomadas diante destes [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e [Editado pelo Reclame Aqui] identidade.

Atenciosamente
EquipeICF

21/11/2023 às 20:05

Olha que cara de pau meu deus. Vocês me surpreendeu agora. Quero meu reembolso e assim vou retirar minhas acusações.
Falei com muita gente vocês não agem certo o navarro é um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Pode perguntar pra todo mundo que fez o curso não dá apostila e so vem com história e não dá conteúdo ele cobra caro e não entrega o que promete. Tenho provas e prints de conversas de outros alunos. Acho melhor me reembolsar devolvam meu dinheiro.
Se vocês vierem vou ganhar, tenho muitas provas vou ganhar indenização sem sombras de dúvidas.

22/11/2023 às 12:11

Já foi rastreado e sabemos a origem das calúnias, as medidas judiciais na esfera criminal estão sendo tomadas.

Equipe ICF

22/11/2023 às 14:12

Vocês são muito sinicos [Editado pelo Reclame Aqui] lá no whatsapp é uma coisa por aqui é outra quer passa bem percebidos por aqui é. PESSOAL ANTES DE COMPRAR PESQUISEM BEM não vou buscar ressarcimento pelo que estou vendo nem aqui nem whatsapp vocês tem palavra. (COMO FALEI ATENDENTE É UM [Editado pelo Reclame Aqui]) como que falo com você lá e aqui sou outra pessoa?? EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] NAO MUDARAM NEM O PERFIL NO GOOGLE CONTINUA como ITAIM Bibi, MUDARAM PRA ALPHAVILLE A TEMPOS E NAO ATUALIZARAM. pra não fazerem reclamação pois deve ser muita gente igual eu. MUDARAM O NOME PRA SE PROTEGER DE PROCESSOS DE Icf ins. Coach financeiro PRA SOCIEDADE MENTE PROSPERA (Nome sem criatividade coisa de gente burra mesmo)
OLHA O TANTO DE RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI E https://******* OLHA BEM QUE FALAM QUE O NAVARRO É UM LOBO EM PELE DE CORDEIRO TEM MUITO PAPO E POUCA ENTREGA FALA DE DEUS PRA ILUDE POBRE.

Atenciosamente
Elias Daniel Ribeiro