Poá - SP

29/09/2021 às 16:09

sim, entendo, apenas alguns do emails foram respondidos e a demora foi gritante, venho pedindo o reembolso desde março do ano passado, não quero reagendamento, quero apenas o meu dinheiro e pronto, só isso , só dinheiro de volta é o que eu quero e não quero ter mais nenhum vinculo com a empresa , não acredito mais no que é vendido, principalmente quando a empresa fica jogando de uma pessoa para outra a mensagens no whatsapp e negam passar informações como por exemplo, o cnpj da empresa . Quero o reembolso , só isso .

04/10/2021 às 18:00

Hermes,

Devido à pandemia do COVID-19, todos os nossos cursos presenciais foram suspensos como medidas emergenciais de combate a propagação do vírus. Infelizmente a pandemia ainda não chegou ao fim, e continuamos corremos perigo, mesmo com parte da população já vacinada.
Oferecemos as opções dentro das possibilidades que temos no momento, conforme informado em todos os e-mails respondidos, estamos trabalhando de acordo com a MP *******/21, onde temos até o mês de dezembro de *******, pra realizar o curso, caso não conseguirmos realizar efetuaremos o reembolso, ou para quem não deseja esperar, estamos oferecendo a opção de uso do crédito em outros produtos da empresa, inclusive livros.
Atualmente temos duas turmas agendadas, uma em Alphaville-SP no mês de Novembro, outra no Rio de Janeiro-RJ no mês de Dezembro, as demais turmas ainda estão em processo de redefinição de datas, seguindo os prazos estabelecidos pelo Governo Federal.
Não identificamos a mensagem onde solicita informações da empresa, CNPJ, endereço e informações de contato podem ser encontrados no seu contrato.

05/10/2021 às 00:02

Que contrato ? Solicitei o dados via whatsapp que estava no site . Onde posso enviar o print ? não achei a opção de enviar aqui.

Como eu disse, apenas quero o reembolso nada mais .

Pode até ser parcelado o reembolso se a empresa quiser, podemos negociar e ver o que fica melhor para ambos, mas quero o reembolso do valor investido no treinamento.

06/10/2021 às 18:02

Hermes, boa tarde!

Claro que podemos conceder o reembolso, porém estamos trabalhando de acordo com a MP *******/21, onde o prazo para reembolso é de até Dezembro de *******.

08/10/2021 às 12:12

Entendi, isso quer dizer que até dezembro no ano que vem vão devolver todo o valor do curso ? vou ter que esperar até lá ? porque não devolvem mesmo que parcelado ?

14/10/2021 às 18:36

Hermes, boa tarde!

Conforme informado na mensagem anterior, podemos conceder o reembolso, porém estamos trabalhando de acordo com a MP *******/21, onde o prazo para reembolso é de até Dezembro de *******. A pandemia afetou toda economia do país, principalmente o mercado de eventos presenciais, por este motivo a criação da referida medida provisória.

14/10/2021 às 20:29

OK, vou aguardar e quero o reembolso o mais rapido possivel . vou continuar a comunicação com a empresa por aqui, pois aqui sou respondido de forma mais rapida, visto que os emails e os whatsapp estão congestionados de mensagem pela demora na resposta ..... estou no aguardo ...

10/01/2022 às 19:13

Estou no aguardo de uma posição da empresa referente ao meu reembolso.

31/01/2022 às 17:18

Boa tarde Hermes, espero que esteja bem!
Após o retorno do setor jurídico, de acordo com a LEI N 14.*******, podemos assegurar o valor pago no LCF como crédito na aquisição de qualquer produto online. Ou aguardar a remarcação do treinamento, que ocorrerá até 31/12/22.
De acordo com a referida lei no Art. 3 6 O prestador de serviço ou a sociedade empresária deverão restituir o valor recebido ao consumidor até 31 de dezembro de *******, somente na hipótese de ficarem impossibilitados de oferecer a remarcação dos serviços ou a disponibilização de crédito referidas nos incisos I e II do caput deste artigo.
Segue abaixo link da Lei.

23/03/2022 às 15:05

Após a ultima conversa por email( visto que empresa não tem telefone para atendimento) foi me feita a proposta de devolução de 50%, sendo orientado por um advogado que procurei, ele me orientou a procurar os meus direitos em alguns orgãos como o procon e outros .... fico no aguardo da resposta da empresa .