Arrependimento do Serviço contratado e estorno do valor integral

17/11/2025 às 15:37

ID: 232120929

Contratei o Coaching em 11 de novembro de 2025, me arrependi da compra. No dia 15 de novembro de 2025 enviei mensagem no WhatsApp solicitando cancelamento do serviço contratado.

Quando da propaganda do programa, venderam que meu primeiro encontro com a coach era na mesma semana do serviço contratado, ok. Hoje, ainda dentro do prazo de 7 dias para desistência da compra, de acordo com o Art 49 do CDC, me responderam informando que tal solicitação deveria ser feita via e-mail, mas que não seria devolvido o valor integral, porque de acordo com a Lei (que não falaram qual), o valor total é devolvido quando o trabalho ainda não foi iniciado, detalhe que o encontro que eles mesmos vendem é dentro dos sete dias, então, será retido um valor de 1497 BRL, valor este referente a primeira reunião online que tivemos (reunião que durou pouco mais de 30min).

Quero o valor total que paguei de volta, pois a retenção deste valor não estava acordado em contrato e tampouco esta no CDC. Quando questionei a atendente que me passou essa informação, ela disse: "a Prof tem 15 anos que da aula, ela sabe sobre a lei".

18/12/2025 às 19:21

Prezada, sentimos muito que a prestação de serviço não tenha atendido sua expectativa.

Em razão do pedido de cancelamento, informamos que será realizado o reembolso parcial, descontado o valor da consulta inicial realizada com a coach.

19/12/2025 às 18:43

No contrato não tem nada a respeito e nem no CDC. Vocês estão errados. Favor restituir o valor integral.