Coaching ***** - Não entrega o que promete, baseada em vídeos prontos, provas prontas, inclusive com materias que nem estão no seu objetivo, e você simples estudante Não ouse questionar ou querer cancelar!

São José dos Pinhais - PR
01/07/2026 às 09:32
Contratei os serviços de coaching da empresa acreditando nas promessas apresentadas durante o processo de venda. No entanto, após o início da relação contratual e diante de situações que tornaram inviável a continuidade do serviço.
Estudo para Concurso Público há cerca de 03 anos e sonho em conseguir a tão sonhada nomeação, onde com esse sentimento adquiri o Coaching da Professora ***** em 12/02/2026, onde dentro do que foi falado no momento da venda da prestação de serviço e que seria uma "mentoria" exclusiva e personalizada, com planejamentos semanais de acordo com o ou os objetivos desejados e com atendimento diretamente com a Professora ***** pelo whatts, onde o aluno teria toda orientação e apoio necessário no período de 1 anos + bônus de 4 meses de mentoria + kit concurseiro (caneca, cronometro e pulseira),pelo valor total de R$ 4.800,00.
No decorrer dos primeiros meses, como ainda não havia saído o edital do Tribunal de Justiça do Ceará, segui o cronograma enviado pela Professora ***** , estranhando o fato de vim as provas prontas do TRT, fato que cheguei a perguntar via whatts para a professora ***** (anexo whatts comprovando) a qual disse que eram provas atualizadas de TRT e que fazia parte da preparação; No dia 21/05/2026 conforme orientação da equipe de apoio da professora ***** , Sra ***** , entrei em contato via whatts querendo "alinhar" o coaching para mais um objetivo de estudo, inclusão do Edital da Assembleia Legislativa do Ceará, onde no próprio vídeo da mentoria, a professora ***** diz que o aluno tem duas alternativas quando quisesse redefinir um objetivo de estudos, ou enviasse pro email do apoio o novo edital e solicitando realinhamento do novo objetivo, ou falasse com ela, Professora ***** , pelo whatts para que ela pudesse dar a opnião dela se valeria a pena ou não incluir ou modificar o cronograma de estudos, onde a resposta veio somente no dia 25/05/2026 com um texto pronto dizendo que precisaria analisar e que tem um vídeo de mudança de meta na sua plataforma e que deveria segui-lo, o que respondi que antes de falar com ela no whatts procurei orientação junto a sua equipe de apoio, expliquei sobre o que dizia o vídeo, poré, não tive mais resposta e ou interesse em sequer esclarecer o ocorrido.
Mesmo decepcionada com o descaso e falta de interesse em esclarecer e alinhar o cronograma de estudos, continuei as orientações com cronograma e mais uma vez, confiei que seria até a saída do edital do Tribunal de Justiça (objetivo inicial), porém, quando saiu o edital do Tribunal de Justiça do Ceará, nas provas quinzenais aplicadas pela mentoria, continuaram enviando as provas prontas dos TRT\'s e ao questionar novamente, pois não eram provas direcionadas para o Tribunal de Justiça do Ceará, inclusive com matérias que não estão no edital, como por exemplo, Direito do Trabalho e Direito Processual do Trabalho, e a recepção por parte da Professora ***** foi a pior que imaginei, pois, apesar de eu ter procurado tratá-la de forma educada e respeitosa, ela foi extremamente ríspida e arrogante, me constrangeu, fazendo de certa forma um deboche por eu ser uma simples estudante e não ter o "conhecimento" que ela tem. Ela fez questão inclusive de dizer que eu deveria fazer a prova tirar 10 e ficar feliz, como se isso fosse uma honra para uma pessoa como eu.
Esse coaching não cumpre com o que vende, pois o cronograma e copiar colar, baseada em vídeos prontos, as provas não são direcionadas para o objetivo, são provas prontas do TRT, inclusive com matérias que não estão no objetivo almejado, e eles não cumprem nem sequer um kit do concurseiro (caneca, cronometro e pulseira) que fechei em fevereiro e estamos em julho e nunca chegou na minha residencia, e ao cobrar só dizem que iram falar com o fornecedor. A professora faz questão de dizer que é esposa de um Juiz e depois do tratamento que me foi dado, acredito que a mesma se julgue acima da lei e minimamente da educação e gentileza que se deveria dar a alguém que confiou no seu trabalho e pagou "caro" por um serviço que não está sendo prestado, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois nos vários vídeos dessa professora na internet a mesma vende exclusividade, direcionamento exclusivo, quando na realidade não é isso, são provas prontas retiradas da internet e se você questionar, prepare-se para ser mal tratado.Para minha surpresa, fui informada de que o cancelamento não seria possível simplesmente porque o prazo de 7 dias havia passado, sem qualquer consideração sobre as circunstâncias do caso, a insatisfação com o serviço e os direitos básicos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Considero abusiva a negativa absoluta de cancelamento, especialmente em contratos dessa natureza, que envolvem prestação continuada de serviços e confiança entre as partes. O consumidor não pode ser obrigado a permanecer vinculado a um serviço que não deseja mais utilizar, sobretudo quando a experiência já se mostrou insustentável, com rispidez e sarcasmo.
Registro aqui minha profunda insatisfação com:
- prestação de serviço ruim;
- a condução do atendimento;
- a resistência injustificada ao cancelamento;
- a falta de flexibilidade para resolução amigável;
- e a sensação de pressão para permanência no contrato.
06/07/2026 às 09:02
Não entrega o que promete, não tem um planejamento personalizado e sim vídeos prontos e provas retiradas da internet, inclusive com conteúdos nada a ver com o objetivo.