Impossibilidade de Acompanhamento e Cancelamento de Mentoria CDW Cursos

07/04/2026 às 22:04
A prestação de serviços da mentoria contratada com a CDW Cursos e Treinamentos LTDA encontra-se, na prática, interrompida, uma vez que não estou conseguindo acompanhar o programa e não tenho recebido a prestação adequada do serviço contratado. Reforço que já solicitei anteriormente o cancelamento e a rescisão contratual, porém a empresa se recusou a realizar o cancelamento, mesmo sem previsão contratual que impeça a rescisão.
Destaco ainda que: o contrato não prevê impedimento de cancelamento após 7 dias; houve promessa de envio de kit do mentorado (cronômetro e pulseira), que não foi entregue; não estou conseguindo acompanhar a mentoria por questões de trabalho e saúde (crises de enxaqueca e rotina profissional intensa); a prestação do serviço encontra-se comprometida.
Diante disso, solicito formalmente: suspensão das cobranças até a resolução do caso; abertura de negociação para rescisão contratual;apuração proporcional do serviço efetivamente prestado; encerramento do financiamento junto à Principia Educação após acordo.
Informo que estou buscando solução administrativa e mantenho total boa-fé para resolução amigável.
Ressalto que não é razoável a continuidade de cobranças por um serviço que não está sendo plenamente prestado e que não consigo utilizar.
08/06/2026 às 15:22
Não comprem essa mentoria, o serviço que ela entrega não vale o que ela cobra.