Nao conseguir Cancelar a matricula.

Montes Claros - MG
15/04/2026 às 17:27
A empresa, entrou contato comigo apois de participar parte de uma apresentaçao do curso fiquei tentado a fazer o curso, mas comentei com a vendedora que estava me atendendo, que esta vivendo uma dituaçso muito dificil com a minha mae wue estava internada no CTI de um hospital e que estavo indo todos os dias vela e pegar os boletins medicos. Psicologicamente esta nao seria o momento de fazer o curso. Mesmo assim, ela me convenceu senao der certo cancelaria o curso. Mas a minha mae foi complicando e hjospital que ela estava nao ate pelo Convenio dela e tivemos que providenciar a transferencia para outro hospital e acabei perdendo o prazo de cancelamento, entrei em contato com a empresa que estava cobrando do meu fiador, pois esta empresa foi contratada para fazer estas compras pela a empresa do Curso. E disseram que nao poderia fazer nada, mas somente a CDW CURSOS E TREINAMENTOS LTDA. Eu cheguei pagar alguns boletos, sendo que nao estava assistindo ao curso do Apa mas somente o curso Matematica para Todos que adqueri depois. Sendo assim, gostaria que seja cancelado o curso do APA e retirado o nome do meu fiador das cobrança, conforme esta acontecendo hoje. E que a empresa tenha um canal que facilite a comunicaçao com os seus clientes.