Solicitação de cancelamento de curso online e reembolso pendente

Florianópolis - SC

23/10/2025 às 10:15

Boa tarde, fiz compra curso da professora ***** quinta a noite 18 de sembro agora, descobri depois compra que era bem diferente do que a professora prometeu nas lives, pedi cancelamanto estou esperando retorno faz 3 dias.

23/10/2025 às 15:23

Prezada, sentimos muito que a prestação de serviço não tenha atendido sua expectativa.

O serviço contratado trata de um produto com valor fixo, que possibilita o prazo de 07 (sete) dias para desistência à partir da contração, nos termos da legislação (art. 49 do Código de Defesa do Consumidor).

Transcorrido o prazo para desistência, não é possível realizar estorno/cancelamento/rescisão.

Outrossim, ainda que tenha optado pelo pagamento parcelado, importa frisar que o serviço possui valor fixo, sendo a escolha de pagamento parcelado liberalidade do contratante a fim de que se adeque à capacidade financeira que melhor lhe atenda.

No mais, ainda que particularmente nos compadeçamos com a informação de que não teria se adaptado ao método, tal fato é alheio à prestação de serviço, não incidindo em uma das hipóteses de defeito no serviço, conforme art. 14, parágrafo segundo, do Código de Defesa do Consumidor.

Nada impede, porém, que continue a usufruir do serviço adquirido pelo prazo contratado.

Releve-se que o sucesso dos serviços de aulas online para estudos e aprovação em concursos depende muito mais do aluno do que do mentor, cabendo a CDW disponibilizar os materiais, aulas e cronogramas prometidos, mas também ao aluno o comprometimento em realizar as atividades propostas e disponibilizar o tempo necessário ao estudo.

23/10/2025 às 16:29

Boa tarde meu pedido para cancelar foi feito outro dia compra ou seja 19 de setembro de *******, inclusive tenho email enviado da empresa que seria cancelado em 30 https://******* procurar no seu email.