Curso Remarcado

29/04/2020 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso Presencial de Formas de Tributações Federal no dia 27 de Agosto e o mesmo estava mar ado para acontecer em Setembro, porém o mesmo já foi remarcado por diversas vezes. Por último ele estava marcado para acontecer no dia 07 de Março, porém ele foi desmarcado mais uma vez e me passaram um e-mail perguntando se eu gostaria de fazer o curso de maneira EAD, porém eu falei que não, pois o contrato do curso foi para forma presencial e solicitei no dia 23 de Março que eles realizassem o estorno do valor pago, pois já havia passado muito tempo e eu não gostaria mais de fazer o curso e me foi informado que esse valor seria reembolsado em no máximo 20 dias, pois estaria com o tempo maior para devolução, pois a equipe do Financeiro estava reduzida devida a situação do Covid. Já se passaram 37 dias pós o recebimento da solicitação e o valor ainda não foi reembolsado. Eu já passei 7 email-s solicitando uma resposta, falei com a Funcionária da Secretaria que se chama Núbia e a mesma falou que iria cobrar o Departamento Financeiro uma resposta, já abri uma reclamação na Central do SAC com a funcionária Joyce que falou que o caso seria encaminhado para a Supervisão e até agora nada.