Recebimento excessivo de ligações e e-mails não solicitados para oferta de cursos

Osasco - SP
25/08/2025 às 11:02
Prezados,
Gostaria de registrar o incômodo causado por esta instituição. Recebo ligações diárias, várias vezes ao dia, apesar de já ter informado que não tenho interesse em cursos. Além disso, recebo e-mails diariamente, o que se tornou uma verdadeira invasão de privacidade.
Cabe ressaltar que não forneci meus dados de contato para esta instituição e, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), essa prática é indevida. Caso continuem com esse comportamento, tomarei as medidas legais cabíveis.
Solicito, por gentileza, que respeitem a minha decisão e parem com as tentativas de contato.
25/08/2025 às 11:22
Prezado (a) Cliente,
Estamos apurando o ocorrido e em breve lhe daremos um posicionamento e a solução. Tenha certeza de que tomaremos as providências internas necessárias a fim de corrigir possíveis falhas e esperamos contar com sua compreensão.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Central De Relacionamento COAD
De segunda à sexta Das 09h às 18h
Visite nosso site: https://*******
03/09/2025 às 11:22
Bom dia,
Sr. Hiago.
Sentimos muito pelo transtorno causado. Verificamos em nosso sistema, mas até o momento não conseguimos localizar seu e-mail ou telefone cadastrado conosco.
Para que possamos investigar o caso e tomar as medidas necessárias, pedimos, por gentileza, que nos envie mais informações, como:
Número de telefone que está recebendo as ligações
Endereço de e-mail que está recebendo as mensagens
Assim poderemos identificar se houve algum erro ou uso indevido de seus dados e resolver a situação o mais rápido possível.
Aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-lo.
Juraciane
Setor de Atendimento ao Cliente
08/09/2025 às 15:51
09/09/2025 às 17:20
Prezado(a) Sr.(a) ,
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de informar que o endereço de e-mail e telefone.... foram removidos com sucesso da nossa base de dados, conforme solicitado. Você não receberá mais comunicações da Coad.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários e desejamos um excelente dia.
Juraciane Pereira
10/09/2025 às 12:37
Resolveu

10/09/2025 às 13:45
Prezado (a) Cliente,
A COAD considera todas as reclamações recebidas de nossos Clientes e as utiliza para a melhoria contínua de nossos processos.
Sua reclamação foi recebida pela Central de Relacionamentos que o contatou e apresentou resultado satisfatório na solução do problema exposto. Manifestamos nosso pedido de desculpas. Para nós é muito importante ouvir e atender as expectativas de nossos clientes, assim como trabalhar para sua satisfação.
Desta forma, esperamos ter esclarecido o ocorrido e nos colocamos à disposição para atendê-lo em caso de dúvidas na nossa Central de Relacionamento COAD.
Juraciane
Central De Relacionamento COAD