Solicitação de nova prorrogação de prazo negada para curso de Demonstrações Contábeis

11/08/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesSolicitação de nova prorrogação de prazo Curso de Demonstrações Contábeis
Adquiri o curso de Demonstrações Contábeis, no qual tenho grande interesse e que representa um investimento significativo para mim.
Por questões de saúde (cirurgia), solicitei anteriormente a prorrogação do prazo para conclusão do curso, a qual foi gentilmente concedida. No entanto, devido a circunstâncias adversas, inclusive relacionadas à minha saúde, não consegui concluir o conteúdo no período prorrogado.
Ao tentar solicitar nova prorrogação, inclusive me dispondo ao pagamento de eventual taxa administrativa, fui informada de que não seria possível.
Compreendo que existam regras internas, mas considerando o investimento realizado e a situação excepcional enfrentada, solicitei nova prorrogação para conclusão do curso, de modo que eu não perca integralmente o valor pago e possa efetivamente aproveitar o conteúdo adquirido.
12/08/2025 às 12:10
Prezado (a) Cliente,
Estamos apurando o ocorrido e em breve lhe daremos um posicionamento e a solução. Tenha certeza de que tomaremos as providências internas necessárias a fim de corrigir possíveis falhas e esperamos contar com sua compreensão.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Juraciane
Central De Relacionamento COAD
*******
De segunda à sexta Das 09h às 18h
Visite nosso site: https://*******
15/01/2026 às 12:20
Prezada Sra.,
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato para verificar se o problema que motivou a abertura de sua reclamação no site Reclame Aqui foi devidamente solucionado e se as orientações prestadas atenderam às suas expectativas.
Caso a situação tenha sido resolvida, gostaríamos de solicitar, por gentileza, que avalie a possibilidade de encerrar a reclamação na plataforma e registrar sua avaliação sobre o atendimento recebido. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de suporte.
Juraciane Pereira
Supervisora do SAC
COAD Informações Confiáveis
Telefone: (21) 2156-5900 R=7066
E-mail: [email protected]
23/01/2026 às 18:17
Atendimento realizado pela empresa, consegui concluir o curso sem maiores problemas.

26/01/2026 às 14:49
Prezado (a) Cliente,
A COAD considera todas as reclamações recebidas de nossos Clientes e as utiliza para a melhoria contínua de nossos processos.
Sua reclamação foi recebida pela Central de Relacionamentos que o contatou e apresentou resultado satisfatório na solução do problema exposto. Manifestamos nosso pedido de desculpas. Para nós é muito importante ouvir e atender as expectativas de nossos clientes, assim como trabalhar para sua satisfação.
Desta forma, esperamos ter esclarecido o ocorrido e nos colocamos à disposição para atendê-lo em caso de dúvidas na nossa Central de Relacionamento COAD.
Juraciane
Central De Relacionamento COAD