Indisponibilidade do sistema COAD ST causa prejuízos e atrasos

Sumaré - SP

21/08/2025 às 13:30

Sou usuário do serviço COAD ST e estamos há três dias consecutivos sem acesso à ferramenta.

Trabalhamos com e-commerce e utilizamos o sistema diariamente para cálculo de notas fiscais. No momento, temos diversas emissões paradas, gerando prejuízos e atrasos em nossa operação.

O mais preocupante é que, ao entrar em contato com a COAD, fomos informados apenas que não há previsão para o retorno do serviço , o que considero inadmissível para uma empresa desse porte.

Solicito urgência na normalização do sistema ou, ao menos, que seja disponibilizada uma solução provisória para que possamos dar andamento às nossas atividades.

21/08/2025 às 14:41

Prezado (a) Cliente,

Estamos apurando o ocorrido e em breve lhe daremos um posicionamento e a solução. Tenha certeza de que tomaremos as providências internas necessárias a fim de corrigir possíveis falhas e esperamos contar com sua compreensão.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Central De Relacionamento COAD
*******
De segunda à sexta Das 09h às 18h
Visite nosso site: https://*******

22/08/2025 às 12:02

Prezado(a) Cliente,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que, no momento, nosso sistema entrou em manutenção.
Ressaltamos que nosso SLA (nível de serviço) é muito acima das boas práticas e, em breve, os serviços estarão novamente disponíveis.

Tentamos contato pelo telefone 19- 992123183, mas não obtivemos retorno.
Caso prefira, você também pode entrar em contato com nossa equipe pelo número******* opção 4.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Central de RelacionamentocomoCliente

22/08/2025 às 17:27

Não recebi nenhuma ligação e já estamos para o quarto dia com o serviço que pagamos indisponível! Não temos nenhuma informação clara, o telefone de contato informado é simplesmente para dizer que não tem previsão de retorno. Já estamos com centenas de Notas fiscais paradas e só cliente cobrando uma resposta.

25/08/2025 às 10:30

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a situação mencionada já foi normalizada e os serviços estão operando normalmente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o período de manutenção.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional através deste canal ou pelo telefone*******, opção 4.

Agradecemos a compreensão e confiança.

Juraciane Pereira
Supervisora do SAC
COAD Informações Confiáveis
Telefone:******* R=*******
E-mail: *******

28/08/2025 às 08:56

Hoje 28/08, o sistema continua inoperante. Está impossível utilizar este serviço!