Problemas de acesso à plataforma COAD fora do horário comercial

11/01/2026 às 13:07
novamente a COAD não esta funcionando. Sempre que tento a noite ou nos finais de semana quando temos mais calma não consigo acessar , informa login e senha inválido. Agora no horário comercial o login e senha funciona isso que dizer que não posso ler sem ser horário comercial
12/01/2026 às 13:22
Prezado (a) Cliente,
Estamos apurando o ocorrido e em breve lhe daremos um posicionamento e a solução. Tenha certeza de que tomaremos as providências internas necessárias a fim de corrigir possíveis falhas e esperamos contar com sua compreensão.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Central De Relacionamento COAD
(21) 2156-5907
De segunda à sexta Das 09h às 18h
Visite nosso site: www.coad.com.br
11/02/2026 às 10:35
Prezada Cliente,
Agradecemos o seu contato e o relato da situação ocorrida.
Informamos que o Portal Coad mantém índice de disponibilidade superior a 99%, com monitoramento contínuo para garantir acesso estável aos nossos clientes, inclusive fora do horário comercial e aos finais de semana.
Até o momento, não identificamos indisponibilidade sistêmica nos períodos mencionados. Como o acesso ocorre normalmente em horário comercial com o mesmo login e senha, é possível que o comportamento esteja relacionado a fatores pontuais, como cache do navegador, atualização automática do sistema, conexão com a internet ou bloqueios temporários de segurança.
Sugerimos, por gentileza:
Verificar se não há alteração automática de teclado (como Caps Lock);
Limpar o cache do navegador ou testar em navegador diferente;
Tentar o acesso em aba anônima;
Verificar a estabilidade da conexão no período noturno.
Caso a situação persista, pedimos que nos informe a data e o horário exato da tentativa de acesso, bem como, se possível, um print da mensagem apresentada, para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise mais detalhada.
Reforçamos que o PortalCoad pode ser acessado normalmente 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Juraciane Pereira
11/02/2026 às 10:36
bom

11/02/2026 às 10:41
Prezado (a) Cliente,
A COAD considera todas as reclamações recebidas de nossos Clientes e as utiliza para a melhoria contínua de nossos processos.
Sua reclamação foi recebida pela Central de Relacionamentos que o contatou e apresentou resultado satisfatório na solução do problema exposto. Manifestamos nosso pedido de desculpas. Para nós é muito importante ouvir e atender as expectativas de nossos clientes, assim como trabalhar para sua satisfação.
Desta forma, esperamos ter esclarecido o ocorrido e nos colocamos à disposição para atendê-lo em caso de dúvidas na nossa Central de Relacionamento COAD.
Juraciane Pereira
Supervisora do SAC