Cliente relata cheiro de plástico queimado em limpador perfumado da Coala

Recife - PE
18/08/2026 às 20:26
Sempre fui cliente dos produtos da Coala, mas a minha última experiência foi extremamente decepcionante e frustrante. Comprei recentemente em um grande supermercado o Limpador Perfumado Concentrado Bambu 120ml (Lote 315, Fabricação 03/2026, Validade 03/2028). Comprei mais de uma unidade: uma estava com a fragrância normal e agradável de sempre, porém a outra veio com um cheiro horrível e insuportável de plástico queimado. O produto simplesmente fede demais e não tem a menor condição de ser utilizado dentro de casa, pois em vez de perfumar ele empesteia o ambiente. O resultado é que estou com um frasco cheio que terei que jogar direto no lixo, pois é intragável manter isso aberto, caracterizando perda total do dinheiro gasto. Não sei se houve alguma falha no lote de fabricação ou problema no armazenamento, mas a qualidade deste item está inaceitável. Como consumidora que confiava na marca, aguardo um posicionamento e a devida resolução do problema com a troca do produto ou ressarcimento.