Não cumprimento de contrato e enrolação para devolução do dinheiro.

Nova Iguaçu - RJ
23/11/2024 às 09:58
ID: 202693105
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de novembro de *******, entrei em contato com o responsavel pela empresa Coala Festas e Eventos, para locação de briquedos inflaveis para a festa de 9 anos do meu neto que aconteceria no dia 20/11/*******.
Fechei um pacote contendo: tobogã gigante, futebol de sabão, guerra de cotonete, ALPINISMO, e escorrega radical. No dia combinado o pessoal chegou para a montagem bem cedo, e logo que cheguei a festa vi que estava faltando um briquedo o alpinismo, e havia um outro no lugar, imediatamente entrei em contato com o responsável para informar o erro, o mesmo me disse que a equipe havia levado o brinquedo para outra festa por engano e que ele tentaria ver o que podia fazer. Pois bem, a festa começou as 10:00 e por volta de 12:00 me deram um retorno dizendo que o brinquedo que estava na minha festa (esse que eu não contratei), era melhor e que iria pedir ao pessoal para colocar na piscina e eu recusei de imediato pois alem de não ser o brinquedo contratado o mesmo não caberia na piscina pois a mesma era toda com grade a sua volta, esta informação foi passada as 12:44 . A festa finalizou as 18:00 e vocês simplismente desapareceram, ninguem me deu uma satisfação digna, simplismente me empurraram um brinquedo ridiculo que não pedi e pronto. Pelo que deu para entender vocês fecharam 2 festas com o mesmo brinquedo e escolheram levar ele para a outra.
Estou desde o dia 21/11/******* tentando um reembolso de miseros R$*******,00 que foi o valor informado que o brinquedo custava pois estava na promoção e até hoje 23/11/*******, não tive um retorno. Vocês simplesmente vizualizam as mensagens e ignoram o cliente.
Na hora da cobrança para fechar o contrato teve que ser o valor de R$1.*******,00 a vista e na hora.
Agora para me devolver os ******* é essa novela?