Carimbo para roupas

Belém - PA
07/10/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/23 realizei a compra de um carimbo para roupas no site https://*******
A previsão de entrega era dia 04/10/*******.
No dia 04/10/23 recebi uma carta remetida pela GEARI - Grência de Atividades de Apuração e Relacionamento Internacional informando que minha ******* (o carimbro e a tinta para refil) foi recebida no Brasil e estava em processo de fiscalização pela Receita Federal.
Para dar continuidade à entrega eu teria que acessar o site dos correios e realizar o pagamento de um tributo.
Acessei o site e verifiquei que o pagamento havia sido feito dia 03/10/23. Acredito que foi efetuado pela empresa.
Ao entrar em contato com a loja pelo whatsapp questionei onde estava o carimbo e uma nova data para entrega, não souberam me informar.
Ao rastrear o ******* que desde o dia 27/09/23 a resposta é: "em trânsito".
Solicito ajuda do reclame aqui para conseguir minha encomenda.
10/10/2023 às 08:50
Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Entramos em contato com a Sra. Silvia via mensagem privada e a orientamos que em nossa Política de Envio e Frete consta a informação de que, caso um produto veja a ser taxado pela Alfandega Brasileira, a CoalaPrint se responsabiliza pelo pagamento da taxa.
No caso da Sra. Silvia, o seu ******* uma taxação que foi prontamente quitada pela CoalaPrint.
Verificamos também que a Sra. Silvia já havia comprado conosco anteriormente, no qual seu pedido foi entregue corretamente conforme prazo informado.
Sra. Silvia, que bom que você conheceu o serviço da CoalaPrint e pode ver que trabalhamos corretamente.
Infelizmente dessa vez houve uma taxação dos Correios, que foi paga por nós prontamente, mas que sofreu um atraso devido a não liberação por parte dos Correios. Não conseguimos interferir nos processos deles.
O reembolso da cliente foi realizado, visto que não há mais o desejo de aguardar a entrega do pedido.
Sra. Silvia, caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento. (******* ou pelo site, onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram).
Nossos atendentes respondem prontamente para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Muito obrigado pelo seu contato!
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (: