Cobrança de imposto e não entrega do produto

Campinas - SP

03/09/2023 às 13:52

Fiz a compra de 2 carimbos no dia 11/08 (pedido *******).
Não conhecia a empresa, entrei no site e vi que eram do Mato Grosso e resolvi comprar.
Após a compra, tive dificuldade na atualização dos dados mas me informaram que já estava no correio. Porém, para a minha surpresa, recebi uma mensagem do correio que minha mercadoria estava parada na alfândega, que havia sido cobrada uma taxa de imposto e estão aguardando pagamento para libera-la.
Em nenhum momento da compra, fui informada que essa mercadoria teria envio internacional e eu correria esse risco (senão nem teria comprado). Em nenhum momento foi me informado da possibilidade da mercadoria ser parada na alfândega (alias, eu nem sabia que estava fazendo uma compra da Chinano site não dizem absolutamente nada).
E não vou pagar o imposto pois é o valor do carimbo e não compensa.

Porém exijo meu dinheiro de volta. Se eu estivesse ciente desse risco, tudo bem. Mas em nenhum momento, vocês deixam isso claro no ato da compra.
Não quero a mercadoria, não vou pagar esse imposto e quero o meu dinheiro dos carimbos de volta imediatamente.

04/09/2023 às 09:55

Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.

Entramos em contato com a Sra. Marcela via mensagem privada e a orientamos sobre as informações disponíveis em nosso site.
Em nossa Política de Envio e Frete consta a informação de que nossos produtos são importados, por esse motivo trabalhamos com o prazo de entrega de 12 a 21 dias úteis apresentado na última etapa da compra.

Além disso, a orientamos de que em nossa Política de Envio e Frete também consta a informação de que, caso um produto veja a ser taxado pela Alfandega brasileira, a CoalaPrint se responsabiliza pelo pagamento da taxa.

A Sra. Marcela optou por fazer a suspensão da entrega via site dos Correios, antes de realizar contato com a CoalaPrint.
Nesse caso, a CoalaPrint realizou para a Sra. Marcela o reembolso do seu pedido.

Sra. Marcela, caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento. (******* ou pelo site, onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram).

Nossos atendentes respondem prontamente para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.

Muito obrigado pelo seu contato!

Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (: