Compra internacional não é informada no site

Salvador - BA
17/01/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail com código de rastreio dos produtos que adquiri e vi que se encontram parados na alfândega aguardando informações. Ou seja, serei taxada. Adianto, desde já, que não tenho interesse em pagar impostos sobre um compra que consigo fazer em qualquer outra empresa aqui do Brasil. Se eu soubesse que era importação, informação que não consta do site de forma ostensiva, jamais teria comprado. Desejo recusar a compra e ser reembolsada.
17/01/2024 às 17:09
Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Entramos em contato com a Sra. Lorena via mensagem privada e a orientamos que em nossa Política de Envio e Frete consta a informação de que os nossos produtos são enviados diretamente dos nossos fornecedores internacionais.
Essa informação consta, inclusive, na primeira linha dessa política, em negrito.
A CoalaPrint trabalha com parceiros qualificados, que prestam um serviço de fabricação de excelência.
Por esse motivo, informamos o prazo de 12 a 21 dias úteis na finalização da compra.
No caso da Sra. Lorena, o pacote está em transporte para o seu endereço, conforme prazo de entrega.
A orientamos que, a informação apresentada no histórico de rastreio, não significa que haverá taxação. É apenas uma prática do serviço postal em enviar previamente informações do pacote a autoridade aduaneira para que, assim que o produto chegue ao Brasil, seja liberado prontamente.
De qualquer forma, na mesma política mencionada acima (Política de Envio e Frete) informamos que a CoalaPrint se responsabiliza pelo pagamento de qualquer taxação que eventualmente possa ocorrer.
Sra. Lorena, caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
e-mail: *******
Ou pelo site onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram: https://*******
Nossos atendentes respondem prontamente para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Muito obrigado pelo seu contato!
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (:
09/03/2024 às 10:07
A empresa prontamente resolveu o problema, mas não voltaria a fazer negócio, porque o preço que eles cobram é 3 vezes o preço que encontramos no site de outra empresa que vende o mesmo produto.

10/03/2024 às 07:37
Olá! Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Lorena, gostaríamos de agradece-la pelo seu feedback. Ele significa muito para nós e nos ajuda a melhor os nossos serviços diariamente.
Quanto ao ponto levantado sobre os preços dos produtos, gostaríamos de dizer que respeitamos a sua opinião!
Entretanto, achamos interessante ressaltar alguns pontos, apenas a titulo de conhecimento.
Como empresa, a CoalaPrint não pode falar sobre os preços praticados por outras empresas, mas podemos falar sobre os nossos.
O primeiro ponto é sobre a qualidade dos produtos. Os produtos são fabricados por alguns fornecedores com qualidades variadas. Aqui na CoalaPrint, trabalhamos apenas com fornecedores que produzem na mais alta qualidade disponível do mercado.
O segundo ponto importante de mencionarmos, é sobre as obrigações fiscais. A CoalaPrint é uma empresa em dia com suas obrigações fiscais. Declaramos e pagamos impostos de toda a nossa operação, o que não ocorre com muitas lojas online, que sonegam impostos e compram e vendem por muito mais barato.
A concorrência de mercado é essencial e saudável para consumidores e empresas! Mas infelizmente, em alguns casos ao escolhermos lojas muito mais baratas, estamos adquirindo produtos de empresas que sonegam impostos e produtos de qualidade inferior.
Esperamos te-la ajudado a entender um pouco mais sobre os nossos preços!
A CoalaPrint está presente em mais de 25 mil lares do Brasil.
Qualquer duvida, estaremos sempre a disposição.
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (: