Compra internacional

Brasília - DF
22/10/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa por um anuncio no instagram. A pagina da empresa na rede social não menciona em lugar algum que os produtos são importados da China. Entrei no site e mais uma vez não há informação sobre se tratar de compra internacional. Fiz meu pedido no dia 17/09 e o prazo para recebimento informado era entre 12 e 21 dias, imaginei se tratar de um prazo longo em virtude da confecção dos produtos, já que são personalizados. No dia 07/10, 20 dias após a compra, ja na expectativa de receber meu pedido, o que recebi foi uma msg dos Correios informando que meu ******* retido na alfandega e que eu precisaria pagar a taxa de importação.
Me senti enganada! A empresa não tem transparência alguma na prestação dos serviços. Se eu soubesse que os produtos eram importados jamais teria feito essa compra, iria pesquisar uma empresa brasileira. A empresa deveria deixar claro que se trata de compra internacional ao invés de levar o consumidor a acreditar que está comprando de um fabricante brasileiro. Depois de receber essa msg fui pesquisar no site para tentar identificar onde está a informação sobre a importação, que a meu ver, deveria estar na pagina inicial e, no minimo, no momento de finalizar a compra. Mas consta apenas da politica de frete, no final da pagina. Em nenhum outro local do site essa informação é disponibilizada. O objetivo deve ser enganar mesmo o consumidor.
Por fim, registro que hoje é dia 22/10 e ainda não recebi a compra que fiz ha mais de um mês.
Totalmente insatisfeita com a empresa e com a falta de transparência.
23/10/2023 às 15:06
Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Entramos em contato com a Sra. Fabiana via mensagem privada e a orientamos que em nossa Política de Envio e Frete consta a informação de que os nossos produtos são enviados diretamente dos nossos fornecedores internacionais.
Essa informação consta, inclusive, na primeira linha dessa política, em negrito.
A CoalaPrint trabalha com parceiros qualificados, que prestam um serviço de fabricação de excelência.
Além disso, informamos o prazo de 12 a 21 dias úteis na finalização da compra.
No caso da Sra. Fabiana, a compra foi realizada em 17/09 com o envio realizado em 22/09 (5 dias).
O pedido da Sra. Fabiana deveria ter sido entregue até 17/10, entretanto, devido a um atraso dos Correios que ocorreu com diversos e-commerces no último mês, consta no código de rastreio da Sra. Fabiana que o produto está sendo entregue hoje, 23/10 (6 dias de atraso).
Pedimos desculpas pelo atraso Sra. Fabiana. Com certeza essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
e-mail: *******
Ou pelo site onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram: https://*******
Nossos atendentes respondem prontamente para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Muito obrigado pelo seu contato!
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (: