Não recebi o pedido

06/11/2024 às 09:38
ID: 201355681
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e não foi entregue e não consigo obter localização de onde está e previsão de entrega.
07/11/2024 às 09:34
Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Após entramos em contato com a Sra. Fernanda via mensagem privada, verificamos que o seu pedido havia sido despachado respeitando o prazo informado pela CoalaPrint, entretanto, estava com um atraso devido estar por um periodo além do normal na Alfandega.
Nos esforçamos diariamente para tratar todos os produtos personalizados com muita agilidade, mantendo a qualidade. Entretanto, casos como atrasos da Alfandega não são comuns e fogem do nosso controle.
É possível que o pedido ainda seja entregue, porém nos propusemos a enviar um novo pedido a Sra. Fernanda, ou realizar o seu reembolso.
Sentimos muito pelo ocorrido, não é a experiência que desejamos aos clientes da CoalaPrint.
Sra. Fernanda, caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
e-mail: *******
Ou pelo site onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram: https://*******
Nossos atendentes respondem prontamente para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Muito obrigado pelo seu contato!
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (:
07/11/2024 às 10:32
Triste não receber o produto mas a empresa resolveu rápido a questão do estorno do valor