NÃO TENHO RETORNO DA EMPRESA

21/11/2023 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet alguns dias, tento entrar em contato com a loja e não tenho retorno. Não sei que dia chega e não sei se minha comprar irá chegar.
21/11/2023 às 15:26
Olá, tudo bem? Sou a Daiane, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CoalaPrint.
Verificamos que a senhora entrou em contato conosco, via WhatsApp, na data de hoje 21/11/******* as 12h12, no qual obteve retorno as 13:53.
Em contato com a Sra. Ana Paula via mensagem privada a orientamos sobre o prazo de envio do código de rastreio e também, o prazo de entrega, que consta na última etapa da compra.
Além disso Sra. Ana Paula, enviamos e-mail para todos os nossos clientes reforçando essas orientações, assim que a compra é realizada. Como a Sra. utiliza gmail, sugerimos que consulte sua caixa de Promoções e também Spam, pois eles costumam direcionar para lá.
Caso venha a ter mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
e-mail: *******
Ou pelo site onde disponibilizamos WhatsApp e Instagram: https://*******
Nossos atendentes respondem o mais rápido possível para que nossos clientes não tenham dúvidas.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Muito obrigado pelo seu contato!
Atenciosamente
Daiane, responsável pelo Reclame Aqui da CoalaPrint. (: