Sofá de péssima qualidade

Tubarão - SC
09/12/2021 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em maio/******* e o estofado veio riscado e com a perna quebrada, comuniquei a empresa em 05/maio, somente vieram trocar o estofado em 15/junho. Agora, o sofá esta todo rengo e quebrou o encosto do mesmo, nós mal utilizamos o sofá. Comuniquei a empresa e ela me disse que iria avaliar e mandar pra fábrica.
O mesmo aconteceu com a colega que me indicou a comprar nesta loja. Achei o sofá de péssima qualidade, para vender são ótimos e resolver são péssimos. Não vale a pena comprar nesta loja e pagar barato, porque o barato sai caro!
A segunda situação comuniquei em 01/dezembro, e só agora dia 10/dezembro que eles vão vir fazer videos e fotos do sofá, sendo que eu já fiz videos e fotos. Mais desculpas para enrolar mais ainda!
18/10/2022 às 15:38
Boa tarde Gabriela.
Lamento ouvir sobre sua experiência, porém não somos empresa de venda ou fabricação de sofás. Trabalhamos com impressões gráficas (Coan Indústria Gráfica). Acredito que tenha se equivocado ao localizar a empresa.
Espero que já tenham sanado o seu problema.
Coan Indústria Gráfica