Solicitei empréstimo, não recebi e querem sujar meu nome

24/11/2022 às 22:37

Hoje 24/11/******* Solicitei empréstimo pela control quality assessoria e gestão com atendente leandro silva no valor de ******* mil reais. Me foi passado que teria que pagar valor *******,98 que seria seguro para liberação do empréstimo caso algo acontecesse comigo.
Acontece que assinei contrato , fiz todo procedimento e meu atendimento foi passado para Gabriel que iria liberar o valor. Porém eu teria que pagar *******,80 de TCL que é mais uma taxa, ou seja,se eu nao pagar meu empréstimo não é liberado, terei que pagar multa e ainda querem bloquear minhas contas, e sujar meu nome. Se pedi empréstimo é pq eu preciso. Fiquei no prejuizo de *******,98.
Quero uma solução pois agora estou com a divida, sem o dinheiro e me sentindo ENGANADA! Unica coisa que eu quero é ressarcimento do meu prejuízo pois se forem idôneos é o minimo diante do aborrecimento que estão me causando e a exclusão dessa divida e deste contrato absurdo que ACABA com as pessoas QUE ESTÃO DESESPERADAS E RECORREM A EMPRÉSTIMOS ASSIM COMO EU FIZ .