Acesso inválido ao tutorial do Kit Amigurumi Garfield

Florianópolis - SC

23/04/2026 às 10:30

Comprei o Kit Amigurumi do Garfield da Linhas Corrente na semana passada, pois o produto promete acesso a um tutorial por meio de um código disponibilizado no cartão incluso.

Ao tentar acessar o conteúdo, segui corretamente todas as instruções:

- Acessei o site indicado no QR Code
- Raspei a área para obter o código
- Inseri o código conforme orientado

No entanto, o sistema retorna constantemente a mensagem de código inválido.

Tentei diversas variações (letras maiúsculas/minúsculas, com e sem hífen, com e sem espaço), mas nenhuma funcionou.

Entrei em contato com a empresa por e-mail, anexando evidências (código e prints das tentativas), porém não obtive qualquer retorno até o momento.

Adquiri o kit justamente pela proposta do tutorial, e no momento estou impossibilitada de utilizá-lo corretamente.

Solicito uma solução urgente, podendo ser:

- Envio de um código válido
- Liberação de acesso ao tutorial
- Ou outra alternativa para acesso ao conteúdo prometido

Fico no aguardo de um posicionamento.

23/04/2026 às 11:31

Olá Edália,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado com o acesso ao tutorial do seu Kit Amigurumi Garfield.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, o acesso ao tutorial já foi devidamente regularizado e confirmado com você. Ficamos felizes em conseguir resolver a situação

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes.

Linhas Corrente

Ligação Gratuita: 0800.7021310
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 49328241
Rua do Manifesto, 705 Ipiranga São Paulo SP Brasil CEP 04209 000

23/04/2026 às 11:33

Poderiam ter respondido meu e-mail e evitado a exposição aqui, mas pelo menos o contato foi rápido e resolutivo após a postagem.