São José dos Campos - SP

09/05/2026 às 21:32

ID: 248203439

semana passada, adquiri 4 unidades de agulhas Prym em um armarinho da minha cidade. Após apenas dois dias de uso, a agulha 3,5 quebrou e, agora, a agulha 5 também apresentou indícios de fragilidade a.

Diante da situação, entrei em contato com o estabelecimento onde realizei a compra e fui informada esse tipo de ocorrência com as agulhas é frequente.

Gostaria de uma solução o mais breve possível, considerando que o produto teve um custo extrema ente elevado.

11/05/2026 às 15:55

Olá Amanda,
Conforme conversamos via WhatsApp, já estamos providenciando o envio de novas agulhas para substituição.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e, principalmente, com a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Linhas Corrente

Ligação Gratuita: 0800.7021310
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 49328241
Rua do Manifesto, 705 Ipiranga São Paulo SP Brasil CEP *****

29/05/2026 às 11:18

Minha experiência foi muito satisfatória, a empresa entrou em contato rapidamente e se prontificou a realizar a troca do produto de forma atenciosa e eficiente. O atendimento foi ágil e demonstrou preocupação em resolver o problema da melhor maneira possível.