Serviços mal executado e pagamento não devolvido

Recife - PE

26/06/2023 às 06:11

Fiz um procedimento de ponte fixa na empresa COB Itaparica, em Vila Velha, e após ser posto o dente provisório, duas horas após o dente caiu, procurei a empresa para que fosse cancelado o procedimento. A empresa se negou a cancelar, dei continuidade e após colocarem o segundo dente provisório ( também caiu). 15 dias após com a boca banguela o dente definitivo ficou pronto. Pra minha surpresa o dente definitivo caiu 5 horas após. Aí começou minha maratona: Perdi dias de trabalho sendo enviado para outra filial COB ( bairro da Glória), lá a dentista repôs o dente definitivo, 28hs após caiu novamente, fui enviado para a COB de Laranjeiras,na Serra, lá o dentista detectou que o pino de sustentação era pequeno ou estava quebrado. Ele me entregou o dente definitivo ( numa caixinha)e pôs um provisório. Entrei em contato com a empresa querendo cancelar o serviço e reaver meus valores pagos; a empresa se negou e, até a presente data não tive o serviço pelo qual paguei, o dente provisório caiu novamente e eles não entram em contato para resolver minha situação.

25/09/2023 às 14:15

Péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui]!