Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro dessa empresa, por meio de uma funcionária

São Luís - MA
09/09/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesPaguei tudo direitinho, e passou uns 2 dias uma funcionária chamada Fabrícia me ligou dizendo que eu teria pagar *******,00 em raspagem um pacote promocional seria realizado na próxima manutenção. Quando foi na manutenção questionei a dentista, ela disse já tinha feito. Logo pedi pra falar com a gerente , acabei descobrindo o [Editado pelo Reclame Aqui], a funcionária recebeu o pix no nome dela tive como provar e tenho do zap também. E a única coisa que me recebi foi um pedido de desculpas, por meio da gerente. E a própria disse que estaria passando pra direção, a funcionaria ainda estava trabalhando normalmente lá , só saiu por conta que eu fiquei em cima. E o dono sabe desse acontecido?me pergunto. Ainda me falam de multa , sendo que tenho direito em danos morais. Pedi o quebra de contrato por meio do procon simplesmente nem responderam. Fica aqui minha indignação como ex cliente