Atraso excessivo na entrega de joias e falta de transparência sobre a origem do produto e rastreamento

Mogi Guaçu - SP

10/06/2026 às 10:27

Fiz a compra do pedido dia 29 de março com prazo de entrega de 9 a 20 dias , demorou 40 dias para receber a encomenda , no site da venda não é dito que a entrega é da China , eles n possuem nd em estoque , n passam os código de rastreio correto o suporte do WhatsApp passa código de rastreio todo diferente dos q chega no email
As joias são de boa qualidade e bonita , mas se for comprar tenha paciência aguarde pelo menos 30 40 dias para receber a compra

12/06/2026 às 13:33

Olá! tudo bem?

Primeiramente, ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue e que você gostou da qualidade e da beleza das joias.

Lamentamos pelo atraso ocorrido na entrega. De fato, houve um problema logístico específico com o envio do seu pedido, situação que foi acompanhada pela nossa equipe de atendimento, que realizou atualizações e suporte por meio do WhatsApp, informando sobre a localização e o andamento da encomenda até a sua entrega.

Em relação aos rastreamentos, trabalhamos com diferentes modalidades de envio, nacionais e internacionais, assim como grandes e-commerces. Em alguns casos, pode haver atualização ou alteração do código de rastreio durante o processo logístico, especialmente quando ocorre transferência entre transportadoras parceiras. Sempre buscamos fornecer aos nossos clientes as informações mais atualizadas disponíveis.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes. Permanecemos à disposição.

ótimo final de semana Marcelo!