Atraso na entrega de alianças e falta de atualização sobre o status do pedido

Salvador - BA
31/05/2026 às 19:22
Comprei um par de alianças no dia 13 de maio, paguei frete expresso e estava previsto pro dia 24 de maio.
A compra ainda não chegou (31/05) e no site não atualizam a situação dela.
No WhatsApp eles me atualizam de forma superficial, eu comprei esse produto visando uma situação específica e tô vendo que não vai chegar a tempo. O produto pode até chegar, mas eu nunca mais compro de novo com vocês e nunca vou recomendar pra ninguém
01/06/2026 às 09:53
Olá, tudo bem Legolas?
Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada para uma ocasião específica.
Após verificarmos seu pedido, identificamos que houve uma intercorrência logística que acabou impactando o andamento da entrega. Assim que a situação foi identificada, as medidas necessárias foram tomadas para regularizar o transporte.
Seu pedido já está a caminho e a previsão é que seja entregue nos próximos dias. Nossa equipe também permanece disponível para acompanhar o caso e fornecer atualizações sempre que necessário.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Seguiremos monitorando a entrega até sua conclusão.
Att: equipe cobarshop.