Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Alvorada - RS
13/05/2026 às 09:20
ID: 248502061
Bom dia, fiz uma compra no site no dia *****, recebi confirmação da compra e uma previsão de ***** para a entrega. No dia ***** entrei em contato com a empresa por WhatsApp para confirmar o tempo de entrega, nessa conversa foi me passado um código dos correios, porém já se passaram ***** da compra e ainda não depositaram a entrega, pois não aparece nos correios. Já entrei em contato novamente por WhatsApp e email, mas sem resposta. Caso não seja possível a entrega dentro do prazo espero devolução.
14/05/2026 às 11:31
Olá, tudo bem Pedro?
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer insegurança gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Após verificarmos todo o histórico do atendimento, confirmamos que nossa equipe vem prestando suporte normalmente através dos nossos canais oficiais, sempre dentro do horário comercial, inclusive com retornos e atualizações sobre o andamento do seu pedido.
Também identificamos que seu envio passou por uma troca de transportadora durante o processo logístico, informação que já foi repassada anteriormente em seu atendimento para garantir total transparência no acompanhamento.
A boa notícia é que, após essa regularização operacional, seu pedido já está em etapa final de transporte e muito próximo da entrega no endereço informado na compra.
Seguimos acompanhando de perto até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
18/05/2026 às 09:02
Ótimo atendimento apesar da demora do aviso da troca de transportadora