Atraso na entrega e falta de suporte para pedido não recebido

Cubatão - SP

18/08/2026 às 06:09

Fiz uma compra em 22 de outubro de 2025, recebi apenas o numero do pedido - *****, o codigo de arastreio enviado também não era possivel visualizar entrega. Paguei mais pelo envio rapido, e até hohe 17 de agosto nunca recebi o produto. Não fui respondido e no site axiste apenas imagem do pedido. O produto nunca chegou.

22/08/2026 às 03:49

Olá! Tudo bem Arthur?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente porque você informa que não recebeu o pedido mesmo com o sistema indicando a entrega.

Verificamos por aqui e, de fato, o nosso sistema consta o pedido como entregue. Como isso não corresponde ao que você recebeu, vamos verificar cuidadosamente o que aconteceu com a transportadora para entender onde ocorreu essa divergência.

Nossa equipe entrará em contato com o senhor na segunda-feira, em horário comercial, para confirmar os detalhes e buscar uma solução para o seu caso.

Pode ficar tranquilo que vamos verificar a situação com atenção e fazer o possível para resolver tudo da melhor maneira. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão!

Att; Equipe cobarshop.

22/08/2026 às 10:43

Frustrante, aguardando desenrolar para verificar se ainda terei o meu produto ou reembolso.