Atraso na entrega e falta de transparência da transportadora

Cariacica - ES
04/08/2026 às 14:38
Realizei uma compra no dia 03/07 e até hoje, dia 04/08, minha encomenda não chegou. Minha encomenda foi realocada de transportadora e posteriormente foi entregue a um centro de distribuição que não condiz com meu endereço de entrega (o endereço é no ***** e está com status de 'entregue' em Santa Catarina), e nesses dois casos eu só fui informado porque busquei saber o andamento do meu pedido, do contrário, eu não seria informado de nada. Muito infeliz a atitude dessa empresa com o consumidor, muita falta de transparência e uma completa displicência. Se eu soubesse que os produtos dessa loja são importados da China, eu compraria diretamente da Shopee que tem uma entrega muito mais precisa e confiável. Todas respostas dos meus contatos são dizendo para aguardar mais uma prazo, porém já estou ficando sem paciência com esse descaso. Se eu não receber minha encomenda até sexta (dia 07/08) solicito educadamente o cancelamento e extorno total do meu pedido, caso negado, não vejo escolha se não entrar em contato com o Procon e apresentar toda essa situação ao mesmo.
12/08/2026 às 00:52
Olá, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com este pedido.
Verificamos que houve uma intercorrência logística durante o transporte, incluindo a realocação entre transportadoras e uma movimentação indevida para um centro de distribuição que não correspondia à sua região. Sabemos que esse tipo de situação é frustrante, principalmente quando as atualizações não acontecem da forma esperada.
Também verificamos que esta é a sua segunda compra conosco e que, no pedido anterior, a entrega ocorreu normalmente e de forma rápida. Neste pedido específico, infelizmente tivemos um problema pontual com a operação logística da transportadora.
Como forma de nos desculpar pelo ocorrido, também foram enviados brindes junto ao pedido.
Imprevistos logísticos podem acontecer durante o transporte, mas reconhecemos que isso não torna a experiência menos desagradável. Nossa equipe segue acompanhando o caso de perto para que a entrega seja concluída e permanece à disposição em horário comercial para prestar os esclarecimentos necessários.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Att; Equipe Cobarshop.
13/08/2026 às 21:21
Fujam das dores de cabeça