Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]: Exigência de comprovação e exclusão de dívida não reconhecida pela COBCORP COBRANÇA

Coronel Fabriciano - MG
07/06/2026 às 21:06
Estou sendo cobrada por uma dívida que NÃO reconheço, vinculada à empresa COBCORP COBRANÇA.
Não realizei qualquer contratação, não assinei contrato e não autorizei o uso dos meus dados pessoais. Mesmo assim, constam cobranças em meu CPF, o que caracteriza possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou grave falha na verificação da empresa.
Diante disso, EXIJO:
* Comprovação imediata da suposta contratação (contrato assinado, data, forma de adesão)
* Identificação de quem realizou essa contratação indevida
* Exclusão imediata de TODAS as cobranças vinculadas ao meu CPF
Informo que já estou tomando medidas legais cabíveis, incluindo registro de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e demais providências junto aos órgãos competentes.
Caso não haja solução imediata, entrarei com ação judicial por danos morais, devido à cobrança indevida e possível negativação indevida.
Aguardo resolução URGENTE.
08/06/2026 às 09:16
Prezada Jessica,
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Informamos que a Cobcorp atua apenas como empresa de intermediação de cobrança, realizando a gestão de valores em aberto a pedido de empresas credoras parceiras. A cobrança mencionada está vinculada a informações encaminhadas pelo credor responsável, trata-se de débito em aberto junto a Medtour (convênio).
Para mais esclarecimento e acordo de seus débitos, por favor entrar em conato no 0800 878 8147.
Gestão de Cobranças Cobcorp.