Atendimento grosseiro e informações incorretas sobre atraso de parcela e busca e apreensão de veículo - Banco Pan

05/02/2026 às 13:14
Entraram em contato devido o atraso de parcela com garantia de veículo, porém um rapaz extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] ,tentando me persuadir a entregar o carro, que não havia mais jeito, dizendo que o Sac do Banco Pan não sabia de nada e que ele estava afirmando que o carro estava em busca apreensão e nem eu quitando seria um bom negócio.
Eu entrei em contato com o banco explicando a situação e realmente esse rapaz que prefiro não indicar o nome estava alem de alterado e [Editado pelo Reclame Aqui] , completamente despreparado e enganado.
Fiz já o acordo e tudo permanece normal.
A pressão , falta de preparo regada de [Editado pelo Reclame Aqui] quase me levou ao desespero ,mas com calma e amigos que são de assessoria jurídica me instruíram e provavelmente entrarei com uma ação de assédio moral, inclusive que esse mesmo atendente chegou a insinuar que eu estava mandando pessoas a ligarem aefalarem que conversaram com o gerente do banco, isso é , alem da informação errada , [Editado pelo Reclame Aqui] , eu ainda fui acusada de forjar situações de outros clientes e o mesmo ainda afirmou que tem atendente da ouvidoria do Pan mentindo , conforme o texto dele abaixo aqui.