Não envio de boleto para refinanciamento e cobranças abusivas

Lapa - PR
03/07/2025 às 13:32
ID: 221193539
Olá, boa tarde, tudo bem?
Poderia me ajudar, por gentileza, pois foi ofertado refinanciamento com muito custo e com ajuda de carta jurídica consegui o boleto de entrada.
Porém este apresentou êxito no pagamento e agora já entrei em contato via WhatsApp e pelo ***** e não me encaminham o boleto, na última ligação foi me informado de que os boletos de refinanciamento estariam sendo enviados até amanhã. Mas já passei por isso no início e gostaria da solução por esta do envio do boleto.
E nos outros números vinculados de minha família ao financiamento, a central tem feito contato sem solução de resposta e sem ética de atendimento sob constância de frases em ameaça.
Desta forma, solicito a possibilidade do boleto e de algo plausível, onde eu entro em contato com vocês e obtenho um retorno, e não vários contatos de números da cobcred diferente, só cobrando e sem resposta para possibilidade de solução. Visto que no portal pan não há atualização do refinanciamento para que eu tenha acesso a este boleto.
*****.
03/07/2025 às 17:31
Prezado Sr. Acir Fernandes da Silva,
Primeiramente, agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Em relação ao seu refinanciamento, informamos que a solicitação foi realizada em 26/06, com emissão do boleto de entrada no dia 27/06o qual foi enviado no WhatsApp. No entanto, não identificamos a confirmação do pagamento deste boleto, o que resultou no cancelamento automático do processo de refinanciamento.
Destacamos que o seu contrato continua elegível para nova análise bancária. Caso tenha interesse, podemos reabrir o processo para nova solicitação de refinanciamento e, se aprovado, enviaremos um novo boleto de entrada para continuidade do procedimento. Além disso, informamos que foram realizadas três tentativas de contato em seu telefone na data de hoje, mas não obtivemos sucesso. Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e para auxiliá-lo no andamento do processo.
Pedimos também desculpas por qualquer abordagem inadequada em contatos anteriores e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.
Por favor, nos confirme se deseja que iniciemos novamente a solicitação de refinanciamento, para darmos sequência o quanto antes.
Equipe Cobcred
03/07/2025 às 17:49
Está ocorrendo muita inconstância nas informações dadas.
Foi dado a proposta no dia 1 de junho, porém encaminharam após carta jurídica o boleto com vencimento até dia 27/06, o mesmo como já relatei na reclamação anterior a cima, o mesmo apresentou êxito para pagamento, onde hoje mesmo falei com uma atendente por telefone e relatou estar com o refinanciamento aberto e que iriam me encaminhar o boleto de entrada com data atualizada, como assim solicito.
Dessa forma venho solicitar o encaminhamento do boleto de entrada atualizado.
04/07/2025 às 11:14
Prezado Sr. Acir Fernandes da Silva, bom dia!
Em relação ao seu refinanciamento, informamos que o boleto bancário já se encontra disponível em seu WhatsApp, para que o senhor possa realizar o pagamento.
Permanecemos à disposição caso surja alguma outra dúvida.
Equipe Cobcred
04/07/2025 às 11:28
Pelo setor responsáveis das reclamações excepcional e de agilidade.
Já a parte de telecomunicações demais, um lamento.
Muito obrigado por me ajudar