Refinanciamento sem conseguir contato

Londrina - PR

02/08/2026 às 22:54

Eu estou tentando entrar em contato com a empresa desde Janeiro de 2026 devido ao um refinanciamento no primeiro contato falaram que o banco pan teria a colia do contrato sendo que o mesmo falou q e somente com a credora crob cred já tentei resolver de várias formas uma delas foi entrando em contato com o banco central que fez com qie o banco pan me respondesse rápido mais desde então aguardo o contato com a cobr cred deixando frizado que todas as ligação são desligada na minha cara ou atendente falando que nao pode ajudar ou fazer algo mesmo pedindo protocolo de ligação

11/08/2026 às 10:15

Olá, Sra. Cintia Caroline. Tudo bem?

Sentimos que essa situação tenha causado insatisfação e agradecemos por nos procurar. Nosso objetivo é sempre esclarecer qualquer dúvida e ajudar da melhor forma possível.

Conforme conversamos, realizamos os esclarecimentos sobre o seu contrato e orientamos sobre como solicitar uma cópia do documento.

Gostaríamos apenas de reforçar que a CobCred atua como assessoria na intermediação das propostas junto à instituição financeira e, por isso, não temos acesso à cópia do contrato após a formalização do refinanciamento.

Para solicitar o documento, a senhora pode entrar em contato diretamente com o Banco PAN pelos canais oficiais: aplicativo, SAC, site ou WhatsApp, pelo número (11) 4003-0101.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar a situação junto à senhora.

Esperamos ter conseguido esclarecer a sua dúvida e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.

Equipe CobCred