Atraso na entrega, endereço incorreto e falta de desconto de 15% para pagamento via PIX na Coberchapas.

Campinas - SP
30/10/2025 às 11:45
Fiz uma compra com a COBERCHAPAS na sexta-feira (24/10/25) foi feito o pagamento a vista via pix com o comprometimento de entrega para o dia 28/10/25 na terça-feira seguinte, foram passadas as informações para a emissão da NF e também informado o endereço para onde esse material deveria ser entregue, sendo que na referida data não foi cumprido o combinado. Foi realizado contato para o questionamento tendo como retorno de que a entrega seria realizada no dia seguinte, onde também não foi novamente cumprida. Quando houve nova cobrança a respeito da entrega informaram que seria entregue no dia seguinte, no caso hoje (30/10/25). No dia de hoje fui surpreendido com o contato do motorista que estaria fazendo e entrega perguntando onde seria o local da entrega, e esse local não era o do endereço informado para a referida entrega.
Empresa desorganizada, sem comprometimento.
No site informa que para compra realizada com o pagamento via pix haveria um desconto de 15% o que não foi informado pelo vendedor, ou seja, falta transparência.
03/11/2025 às 13:29
Boa tarde, tudo bem ?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de desconforto.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você pelo WhatsApp e conseguimos resolver a situação diretamente por lá. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Nosso compromisso é sempre melhorar a experiência de nossos clientes, e levaremos seu relato em consideração para aprimorar ainda mais nossos processos.
Equipe Coberchapas
04/11/2025 às 22:14
O pedido de desculpas não resolve o transtorno causado pelo descumprimento do compromisso com o cliente.