Infiltrações devido a má instalação.

Santo André - SP
29/12/2018 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesInstalaram a cobertura abre e fecha e na primeira chuva ja alagou toda minha área de serviço.
Liguei após o ocorrido foram realizar a visita meses depois que liguei... péssimo pós vendas.
No momento da instalação colocaram a cobertura em um nível abaixo do muro do meu apartamento tendo que instalar uma saída de água que caí toda água na área de serviço. Sendo que o apartamento tem um cano próprio para este próprio tipo de cobertura, minha esposa questionou a altura devido estar baixa o instalador falou que estava certo no momento da instalação. Hoje tenho problemas com infiltrações no qual meu vizinho instalou mesmo tipo de cobertura só que de outra marca... e não tem os mesmos problemas que possuo com a instalação dessa cobertura.
18/04/2019 às 11:27
O alagamento referido pelo cliente Bruno, se deu pelo fato do tubo de escoamento das calhas estar no piso próximo ao ralo o qual não suporta a vazão de água. O cano próprio no qual o cliente se refere, está na parede superior do muro, o que interfere na instalação da cobertura, pois se instalasse acima deste nível, ultrapassaria o nível do seu apartamento. Estivemos em seu apartamento algumas vezes para tentar solucionar o problema, pois casos de infiltrações nas vedações ou mesmo defeitos na cobertura seria resolvido. O cliente Bruno e sua esposa Pâmela, não aceitou que fizéssemos somente a correção nas vedações, pois o que eles queriam é que elevássemos o nível da cobertura. Deixamos claro que a empresa não se responsabiliza pela instalação acima do nível, pois estará apoiada na parede do apartamento superior. Após alguns contatos, chegamos a um acordo de retirar a cobertura e reinstalar acima do nível do muro. A Sra Pâmela concordou em assinar um termo de responsabilidade isentando a Coberlumi de qualquer responsabilidade ou reclamação que possa ocorrer por parte do seu vizinho do apartamento superior.
A empresa Coberlumi Coberturas oferece Garantia nas suas coberturas instaladas e em suas vedações. Os dutos embutidos e canalização é de responsabilidade do cliente.
A Coberlumi encontra-se a disposição para qualquer esclarecimento de dúvidas eventuais.