PESSIMO ATENDIMENTO TELEFÔNICO

18/03/2020 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a empresa na manhã do dia de hoje e a mulher que atendeu foi extremamente ríspida e não quis se identificar em hipótese alguma. Atendimento péssimo já no primeiro contato. Sugiro atenção com esta empresa, pois se para o primeiro contato já tratam o cliente assim imaginem depois de contratados. Péssimo, péssimo, péssimo.
18/03/2020 às 10:54
Bom dia à todos
Peço reconsideração por parte da cliente, pois todos os dias som,os vítimas de vários tipos de trotes e também muitos contatos que ligam para a nossa empresa por engano. Por isso creio se tratar de um caso isolado
Sra Cyntia estamos à disposição e desculpas sinceras se houve um mal entendido
20/03/2020 às 10:15
A desculpa foi ridícula . somos vítimas de trotes constantemente isso é uma empresa ou não é? Quais trotes seriam graves o suficiente para uma pessoa atender o telefone e não dizer o nome é mais, dizer assim : com quem vc quer falar? Ora não sei o nome da pessoa que quero falar porque não sei quem é o responsável por vendas, eu só queria comprar e falar com um PESSOA que pudesse ser identificada, só isso.