Cobert Coberturas - Desonestidade e Desrespeito com o cliente

Brasília - DF
14/03/2022 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesTive uma ótima indicação da Cobert e, mesmo com o preço bem acima dos outros orçamentos que eu tinha, como a evidência de qualidade deles parecia ser o diferencial, arrisquei-me, endividei-me e fiz o contrato com eles em outubro de *******. O projeto deveria ter sido concluído em dezembro, mas nada.. Disseram-me que entregariam em janeiro e nada.. E em fevereiro tiveram a coragem de me dizer que NÃO iriam entregar e que não me dariam prazo para tal.
Vou ter que fazer novos orçamentos com outras empresas que sejam sérias, diferentemente desta empresa e de seus proprietários que enganam as pessoas.
NÃO CAIAM NESSA FRIA. NAO SE ILUDAM com o site bonito e com o atendimento legal do vendedor, pois a empresa, infelizmente, não é séria.
Vou ter que entrar na justiça para reaver meu dinheiro.
É uma lástima.
25/07/2022 às 16:39
Empresa ridícula, composta por gestores irresponsáveis e sem a devida honestidade . Não se preocupam com o cliente e não possuem a menor vergonha em tomar dinheiro sem devolver e sem entregar o serviço. Uma vergonha e um absurdo.