Não cumprem prazos e serviços

Brasília - DF
21/09/2021 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesContratei a Cobert no dia 16 de junho de *******, desde lá nenhum prazo foi cumprido pela empresa, não fazem questão de resolver os problemas e estão sempre enrolando o cliente passando a culpa para a empresa que entrega os materiais, para o gesseiro que teve problemas particulares e não foi trabalhar e assim vai. Mais de 3 meses passados e o serviço continua inacabado. Havia feito uma reclamação aqui anteriormente e um dos sócios da empresa entrou em contato comigo falando que eu não sabia o prejuízo que estava causando a empresa com minha reclamação e solicitando que retirasse a reclamação e que ele cumpriria os novos prazos que me passasse. Ingenuamente acabei cedendo e retirando o anúncio, porém até hj o serviço não foi terminado. O porcelanato recém colocado esta todo estragado devido a falta de cuidado da empresa. Não indico a empresa para ninguém.
07/01/2022 às 21:55
Olá Sr Matheus! O seu serviço foi finalizado e entregue conforme contrato. Recentemente houve solicitação de manutenção e nossa equipe já esteve no local iniciando os reparos. Qualquer dúvida pedimos que entre em contato pelos os seguintes canais de atendimento:
******* ou*******
******* encarregado de serviços
******* gerente de execuções
nosso email *******
10/01/2022 às 14:20
O telhado apresenta vazamentos desde o dia 29 de novembro de ******* e até hoje não terminaram a manutenção. Quanto ao porcelanato que se encontra todo pipocado de solda fui informado que a empresa não tem condições financeiras de reparar o estrago e que quando puder irá arcar com o prejuízo, porém o contrato diz que eles têm 60 dias úteis para reparar os danos, prazo este que já foi ultrapassado. Informo que estou tentando de todas as formas resolver o problema administrativamente, porém a empresa não parece estar preocupada em entregar um serviço de qualidade e reparar os prejuízos causados.