Chamado sem resposta há 1 mês

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 13:26
Fiz a devolução de dois dispositivos através de um único código enviado, informei a atendente que iria devolver os dois em uma mesma caixa e após envio a Cobli está alegando que só recebeu 1. Me enviaram uma cobrança do dispositivo já devolvido como se ele estivesse em uso e ao provar que eu já havia devolvido me pediram para pagar o boleto incorreto que o valor seria ressarcido no próximo pagamento. Após o pagamento ser realizado voltaram atrás e continuaram alegando que o dispositivo não foi devolvido. Chamado aberto há 1 mês e sem resolução. *****
26/06/2026 às 16:06
Olá, Izadora
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer e sanar essa situação de forma definitiva.
Informamos que realizamos uma auditoria interna minuciosa junto aos nossos times de Logística, Devolução e Prestadores de Serviço para rastrear o recebimento do lote enviado. Embora o segundo dispositivo não tenha sido localizado fisicamente em nosso centro de distribuição devido ao fluxo de recebimento unificado, priorizamos a sua experiência e as evidências de postagem que você nos apresentou.
Com base nisso, tomamos as seguintes ações imediatas para a regularização da sua conta:
Baixa Definitiva: O dispositivo em questão será devidamente baixado e encerrado em nosso sistema, cessando qualquer cobrança futura vinculada a ele.
Isenção e Ajuste Financeiro: A cobrança mencionada será integralmente cancelada. Conforme aprovado internamente, realizamos os ajustes financeiros necessários para garantir o ressarcimento/compensação dos valores pagos, eliminando qualquer pendência.
Formalização: as ações tomadas foram enviados diretamente para o seu e-mail de cadastro, e nossa equipe permanece à disposição para o acompanhamento do caso.
Lamentamos pelo tempo de espera e por qualquer transtorno causado durante esse processo de validação. Nosso objetivo é garantir que sua jornada conosco seja sempre com transparência.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional, nos contato da área de Ouvidoria
29/06/2026 às 11:55
Até o momento o dispositivo ainda consta como ativo em minha conta e não recebi nenhuma mensagem sobre ressarcimento de valores pagos indevidamente ou outras questões financeiras.
29/06/2026 às 12:07
Olá Izadora, bom dia!!
Conforme alinhamos com você todo processo foi autorizado e está em andamento apenas para a conclusão interna no sistema.
Você tem acesso ao canal exclusivo de Ouvidoria, pode nos acionar neste canal que como combinado iremos te informando de todas as ações por lá.
Agradecemos a paciência e seguiremos no nosso contato direto, obrigado.
Atenciosamente
02/07/2026 às 13:01
O dispositivo W7T6 ainda consta em minha frota.
02/07/2026 às 13:32
Olá Isadora, boa tarde.
Conforme conversamos temos um canal de comunicação com você e já temos um analista tratando contigo.
Pedimos que concentre as informações com o responsável que todo andamento de qualquer dúvida será conduzido por lá
Atenciosamente