Cobrança indevida após cancelamento e suporte ineficiente após danos no painel do caminhão

Recreio - MG
25/03/2026 às 08:52
Contratamos o serviço dessa empresa, logo quando chegou os dispositivos e o técnico veio instalar, os mesmo quebrou o painel do caminhão, tentamos entrar em contato com o suporte, porém ninguém nos apoiava, então acabamos deixando pra lá, depois precisamos do apoio novamente para algumas dificuldades do painel, e de novo eles não ajudaram, então pedimos o cancelamento e foi uma burocracia danada, tivemos que pagar muitas multas e pagar mensalidades mesmo já com o pedido de cancelamento feito, sistema [Editado pelo Reclame Aqui] e suporte pior ainda.
Antes de fechar o contrato é uma maravilha, depois que os problemas começam a aparecer.
Não recomendo de jeito nenhum.
27/03/2026 às 10:59
Olá, João Gabriel, bom dia!
Recebemos sua manifestação e realizamos uma auditoria detalhada em nosso histórico de serviços e atendimentos para entender os pontos mencionados. Gostaríamos de apresentar os fatos identificados em nossa base de dados:
1. Sobre as Instalações e Danos Mencionados
Identificamos que as instalações em sua frota ocorreram em 2025, conforme cronograma abaixo:
17/03/2025: Instalação de 4 dispositivos.
24/09/2025: Instalação de 1 dispositivo.
Ressaltamos que, em ambas as ocasiões e em todo o período subsequente de 2025, não houve qualquer registro de avaria, reclamação técnica ou abertura de chamado referente a danos no painel dos veículos. Após um intervalo de tempo tão considerável (superior a um ano), torna-se inviável a verificação de nexo causal para danos que não foram reportados no momento do ocorrido ou em nossos canais de suporte na época.
2. Histórico de Suporte e Atendimento
Ao contrário do mencionado sobre a falta de apoio, localizamos apenas dois tickets de suporte em seu histórico, ambos relacionados a dúvidas sobre tags e associação de motoristas, os quais foram devidamente atendidos e encerrados.
Recentemente, nossa equipe técnica tentou contato com você para tratar de um dispositivo desconectado, porém, não obtivemos retorno de sua parte para prosseguir com o diagnóstico.
3. Tentativas de Contato da Ouvidoria
Desde a abertura desta reclamação, nossa Ouvidoria buscou contato direto com você nos dias 25/03/2026 às 09:29, 09:53 e 17:07 e em 26/03/2026 solicitando informações básicas (detalhes das evidências) para que pudéssemos te auxiliar. Até o presente momento, todas as nossas mensagens permanecem sem resposta.
4. Processos de Cancelamento e Cobrança
O encerramento do contrato segue estritamente as cláusulas e condições comerciais aceitas no momento da contratação. Verificamos que existe uma pendência financeira em aberto, e os custos de cancelamento aplicados estão em conformidade com o acordo vigente e respondemos essa questão via e-mail para formalizar melhor para você.
Conclusão:
Reiteramos que a Cobli preza pelo suporte eficiente, mas dependemos da comunicação e colaboração do cliente para registrar e resolver qualquer intercorrência. Como não houve reporte de danos em 2025 e não estamos recebendo retorno às nossas mensagens atuais, o caso segue os trâmites contratuais padrão.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje retomar o contato.
Equipe Cobli