Empresa continua emitindo faturas após cancelamento e não resolve o problema.

Frederico Westphalen - RS

19/03/2026 às 09:33

Bom dia, estou desde setembro do ano passado tentando encerrar o contrato com essa empresa, quando foi solicitado o envio dos rastreadores, foi encaminhado, tudo certinho, mas até hoje estão emitindo as faturas, que me comunicarão na época que seria apenas até novembro, já tentei entrar em contato de inúmeras formas, mas nunca resolvem o meu problema, fica o meu desabafo, nao contratem essa empresa, atendimento pessimo! Vou precisar entrar com meios legais para resolver esse problema.

20/03/2026 às 15:14

Olá, Felipe.

Pedimos desculpas por toda a frustração causada durante o processo de encerramento do seu contrato, analisamos internamente o seu histórico e identificamos que, de fato, houve uma falha na interrupção das cobranças após a devolução dos rastreadores, o que não condiz com o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que já tomamos as providências necessárias para regularizar a sua situação junto ao nosso time de Faturamento.

Sobre a solução financeira:
Confirmamos que o processo de reembolso/estorno foi aprovado referente ao período pago a mais e o valor informamos no contato que temos com você e o time de qualidade e ouvidoria.
A previsão para o pagamento é até o dia 25/03/2026. Assim que o comprovante da transação for gerado, ele será enviado diretamente para o seu e-mail de cadastro para sua conferência e arquivo.

Sobre o encerramento:
Confirmamos também que não há mais pendências contratuais ou equipamentos vinculados ao seu CPF/CNPJ, garantindo que não haverá novas emissões de faturas daqui em diante.

Lamentamos que você tenha precisado recorrer a este canal para obter uma resolução definitiva. Estamos revisando nossos processos internos e o que ocorreu para que situações como a sua não voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida até o recebimento do comprovante no dia 25/03.

Equipe Cobli

26/03/2026 às 16:19

A empresa resolveu as pendencias, fez o estorno dos valores indevidos, aproveitando para deixar um grande elogio para a colaboradora *****, que tratou do assunto com muito interesse e profissionalismo!